Без приведения аргументов -да.Сергей417 писал(а):19918 Удаляюсь, нет смысла разговаривать.
Девочки не ссорятся,а только тешатся!Евгений976 писал(а):19896 девочки не ссорьтесь
А зачем?Снимать мушку,фоткать,а зачем?мехико писал(а):19921 Писец,сейчас чуть почитал,Пойду рвзберу своё его коротыша
чуть капну масла в огонь
Ты сайтом ошибсяСергей417 писал(а):19848 Вы чего? друзья.
это коварный поступок по отношению к коллегам по хоббиVictor писал(а):19935 А как там устроен модер - никому не скажу.
Это ты сайтом ошибся. Скандалист
Твой аргумент в чём? Ты туманно намекнул на какую-то "правильную" схему, которые все опошляют ради рубки бабла и делают всё неправильно. Как я. При этом как делаю я ты не знаешь и в руках не держал
А где написанно-"как Ты?" -предметно покажи.Сергей417 писал(а):19937 Как я.
Ты тему с начала почитайСергей417 писал(а):19940 Ну вот, опять что ли слив?
А писал о прекрасном зрении... -Твои фоты Твоих модеров.Сергей417 писал(а):19940 Я показал ГДЕ?
Твои модеры, в частности стаканчики как раз из той оперы, что не надо держать в руках,ч тобы доказать, что они сделаны не по питерской схеме.Сергей417 писал(а):19937 При этом как делаю я ты не знаешь и в руках не держал Сам признался в этом.
Забыл у тебя спросить
Нет не мои. Что ещё скажешь интересного?Oz174 писал(а):19943Твои модеры, в частности стаканчики как раз из той оперы, что не надо держать в руках,ч тобы доказать, что они сделаны не по питерской схеме.Сергей417 писал(а):19937 При этом как делаю я ты не знаешь и в руках не держал Сам признался в этом.
Твои стаканчики?
Заранее спрошу, Ты знаком с таким понятием, наукой, как аэродинамика?
Ты ничего не попутал? Тему создал позже начала разговора и предлагаешь мне перечитать тему, которую ты создал после того как начался разговор?
Вполне ожидаемый ответ.Сергей417 писал(а):19945 Нет не мои.
Скажу, что Ты проигнорировал мой вопрос, что говорит о том, что об аэродинамике ты имеешь смутные знания-т.е -нулевые.Сергей417 писал(а):19945 Что ещё скажешь интересного?
Сережа, скромнее будь.Сергей417 писал(а):19945 Ты ничего не попутал?