Зря смеёшьси!-оч хорошая идея..., я просто в ожидании спонсора-кто снабдит сотней, второй, баллонов на экспериментыАлексЁжик писал(а):А если вообще извратиться: барабан с баллончиками СО? и барабан с пулями?

Зря смеёшьси!-оч хорошая идея..., я просто в ожидании спонсора-кто снабдит сотней, второй, баллонов на экспериментыАлексЁжик писал(а):А если вообще извратиться: барабан с баллончиками СО? и барабан с пулями?
Под эти параметры Z-200 подходит с большим запасом. Пользую его год и нареканий не имею. В тире на 43 метра с прицелом 4,5х20 мелкашечные гильзы сбивал успешно, скорость 200 0,67 много больше 30 раз при задувке на 250 атм.Giz писал(а):Длинна - 30-35 cм, вес - 1 кг 200-300 гр, поскольку стрельба максимум -20-25 м (поскольку именно пистолет), то вполне достаточно 200-210 люман 0.68 20-30 раз, либо в 5.5 - 1 гр - 185-190 те-же 20 раз. Регулируемый спуск, тишина.
Т.е. барабан с баллончиками+в нем же пули?Oz174 писал(а):Зря смеёшьси!-оч хорошая идея..., я просто в ожидании спонсора-кто снабдит сотней, второй, баллонов на эксперименты
точнее сказать, в твоем предложении, баллончики сами являются пулямиАлексЁжик писал(а):Т.е. барабан с баллончиками+в нем же пули?
а пока не спонсор, финансы на ногу ушли
Oz174 писал(а):заказывают барабашку 6,35 - на эксперименты...
Можешь выступить спонсором данного проекта-6,35 х 10, тогда сам пистоль получится для тебя по себестоимости.АлексЁжик писал(а):намякиваю, ага
и чтоб не менее 10 пуков с заправки