Отправлено спустя 54 минуты 19 секунд:
вот учусь

Серёг, тут дело такое, что не успеваю именно потому, что разряд бригадирский
да цену не знаю, я же не на продажу. Знаю только что от 3 тысяч заказ что бы нарезать, из за одной детальки не будут резать. Так что если на режу этих рычагов возможно и буду продавать за себестоимость не солить же их, ну и друзьям раздам если кому надо будет
Вот в этом и беда
Лови на русском
Лично я считаю это немножко неправильным по отношению к остальным участникам форума...
ну начертите на листочке чертеж и отнесите на резку посмотрим что они вам скажут. Мне сказали давай чертеж в компасе или еще в какой программе. А тут просто кто то просил чертежи не в компасе конечно, но другого у меня нет. сам скачал что бы попробовать.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑08 июн 2021, 18:20Лови на русском: пока не поставишь платную или кракнутую (ломанную) прогу на комп, хрен чё посмотришь...
Я бы и рад подсобить, но прога, в которой я моделирую, другая и не открывает файлы этого формата, что внутри архива...Решение я предлагал ещё выше - скриншоты выложить...Но Александр как-то на своей волне...Похоже как раз на той, чтоЛично я считаю это немножко неправильным по отношению к остальным участникам форума...
На одном из 3d-шных ресурсов есть чувачок, что выкладывает как бы бесплатные модели...Но в формате, который не годен для печати...Его постанова такая: понравилась модель - скачивайте программу ХХХХХХ и конвертируйте в годный формат...Он тупо и незатейливо пытается продвигать свой (своей фирмы) программный продукт...Ладно, что его модели не эксклюзив и такие же (а то и лучше) можно найти на других ресурсах...Так там хотя бы ресурс кое-как подходящий для этого, но тут-то так зачем?..Тем более, что о том уже написали...Для меня ценность проведённой Александром работы чуть ниже, чем никакая... я ничего не вижу...![]()
Давай начнёт каждый выкладывать картинки в каждый своём формате, для которого нужна своя программа, чтоб посмотреть...Велика ли будет с того радость остальным форумчанам?..