Видимо так и есть. У меня получилось залить 39г Когда резервуар был холодным. Насколь помню, что б заправить полностью любой балон, разность температур должна быть не меньше 20°
Отстрелять получилось полтора магазин, походу из за того, что сегодня у нас дубак, ноль градусов. Летом думаю с такого количества газа, можно два полных магазина устрелять.
На кислоте конечно автономность большая.
Но мне больше воздухом понравилось.
На воздухе скорость шарика больше. Кафель разлетается фееричние

И главное нет одачи курком по пальцу.
В этой теме уже кто то писал об этом. Могу потвердить, это так.
У дома по мишеням воздухом самое оно. Качнул, два канала отстрелял. Снова качнул. 20качков и полный. 90-100атмосфер. Впринципе если даже в качестве мишеней ставлю совсем маленькие кусочки плитки, и непопадаю с первого выстрела. То все одно 30шаров много, надо больше мишеней) Далие, надо поставить снова мишеньки и качнуть. И того на один магазин четыре раза по 20 качков.
Ненапряжно и стрелять веселее

Если стрелять до ноля в ресивере. То закачивать насосом неудобно. Когда ресивер пустой, первые качки надо делать ооочень энергично. Что б создать первоначальное давление, иначе просто незакачать.
Задумался мож переносной балончик взять? На 0,5 литра. Или на 0,3 Так сказать для полевых условий. Для ручного насоса думаю большой ненужен.
Интересно сколько раз можно заправить Атаман с балона на поллитра? Или идея бредовая?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
хрусев писал(а): ↑07 май 2023, 18:59
Да, это серьёзно.
А не высокую точность можно компенсировать огромным магазином и шквальным огнём.
Так то уже пристрелялся
В круг 12см столбец из 15 шаров с 9-10 метров укладываю. Но все одно надо еще привыкать. Если неторопится то получается. А машинка с самовзводом, палец сам так и чешется пулять без пауз