Всем привет Друзья мои!
Со 2-го декабря устроился снова на Содовый завод, где и начинал в молодости трудовую деятельность. Тогда правда я был слесарем КИП и А и было это в 1983 году, а щас водителем 1-го класса)))) Дали автомобиль Валдай, эвакуатор....пробег 72000,но авто убитое. Постоянного водителя не было. На стажировке ремонтировали лапы заезда. Потом 4 дня ездил как таксист)))) сегодня дали ремонт..... Вообщем так то все работает, но мелочевка сводит с ума.... то давление в контуре не показывает, то бампер с крыльями пытается оторваться, свет по женскому органу

... там болтается, тут на проволке закручено)))) Вообщем авто приобретает хозяина и свои технические характеристики. Много конечно, что ещё надо сделать. Первое на очереди-это произвести ТО и заменить все фильтра, потом заняться кабиной-сделать так, чтоб было приятно садиться. А в первый день пришлось повозиться с вентиляцией... Дуло только в лицо, а стекла все потели. Пришлось повозиться, но теперь на лобовуху, на боковые и в ноги дует очень хорошо.
Что я этим хотел сказать..... Ну вы поняли!