Моё жизненное кредо!John Greec писал(а): ↑05 янв 2022, 03:11 А я ей - а тебе не пох? Смеётся - конечно пох, пусть завидуют!

Моё жизненное кредо!John Greec писал(а): ↑05 янв 2022, 03:11 А я ей - а тебе не пох? Смеётся - конечно пох, пусть завидуют!
Именно!..
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑05 янв 2022, 13:21 Вот тут как раз на сериалы-то ответить несложно...![]()
Сказать, что мол глянул тут киношку про женщин...Кино на немецком правда, но текста мало, понятно и так...Я видел, как именно и что должны идеально делать женщины в свободное, преимущественно ночное, время своему идеальному мужчине...![]()
С утра потеплело и на улице была прям новогодняя сказка: огромными хлопьями неспешно падал снег...Любимая решила пробежаться по магазинам, а я принял позу, становящуюся уже как-то даже привычной - на четыре кости с периодическим переходом на две...Ну иначе я не складываюсь, чтоб плинтусы прилеплять...![]()
Вдруг ощущаю, что потемнело как-то...Глядь в сторону балкона, а там всё стекло мокрое...Что за напасть?..Гляжу в окно, а за ним света белого не видать - пурга бесчинствует...Тут и любимая пришла...Говорит, что было сперва просто классно, а потом как-то разом дунуло и завертелось...Сижу, смотрю за окно на ту погодную вакханалию, что там творится и радуюсь тихонечко, что младшенькая наша вчера прилетела, пока спокойно было...Не пришлось ребёнку задержек рейса пересиживать, а папе ехать в снежной круговерти "по приборам", когда и край капота не вполне убедительно видно...![]()
Доктор - жжёт!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑09 янв 2022, 06:33 А мы с любимой со вчерашнего для скорбим...А сегодня с утра прям невыносимо скорбим по так рано уходящим от нас выходным...Да, мы знали заранее, что их срок короток, но как это печально, расставаться вот так, в одночасье...Сегодня в полночь их не станет...И вдвойне страшно и горько от того, что точно известен срок ухода...Нам было с ними хорошо, мы к ним стали привыкать, но они были с нами слишком недолго...От отчаяния и бессилия что-либо сделать, хоть на стену лезь...
![]()
Но ничего, время всё лечит...![]()
Так и есть! Причём - у обеих. 77-ю как впервые увидел у приятеля , так можно сказать что просто нахально отобрал. Сказал ему - ты ошибся, это моя игрушка! И нехер её трогать))) Тот помолчал и говорит - кроме тебя никому бы не отдал, забирай и радуйся! Я и радовался, но - скучная она... Всё, что видишь в пределах досягаемости поражается. Я тот ещё пуляльщик, но приятели - чемпионы по БР из неё чудеса творят. А про 97КТ и не говорю - сроднился. После установки поршня от австралийца и пружины ТИТАН отдача пропала и выдаёт почти 22дж. Так что - не стану ничего отдавать, пусть всё идёт как идёт... Будет возможность - куплю Фалькона, не случится - переживу)))Доктор Франкенштейн писал(а): ↑13 янв 2022, 05:18 , что на уровне ощущений только, словами сложно объяснить.
Параллельно мыслим!..John Greec писал(а): ↑14 янв 2022, 22:13 ...Так что - не стану ничего отдавать, пусть всё идёт как идёт... Будет возможность - куплю Фалькона, не случится - переживу)))
Я вот уже два месяца мыслю..... А на хрена мне моё авто нынешнее.... Заз шанс с двс 1,3??? Ну ведь отстой полный, передний привод, то, что я не люблю. Хочу своё, хочу семёрку ваз, там все просто.... Сразу скажу-я зарабатываю в месяц около 23 тыс руб, поэтому и желания мои в этих пределах