Имеет место жить такой способ, но сейчас я использую только манжеты Вадо. Ходят очень долго, когда ставишь новую, то Скоростя растут по мере притирки манжеты. А ГП выше 50 кг качать бессмысленно. Как на псп будет понижение скорости выше плато.
Ну понятно
вот нашол на ганзе!! мало ли кому пригодится.
хрусев писал(а): ↑13 фев 2020, 11:56 неэто я так усилил ствол - гнулся он . пружина была там зверская . я с ним по ночёвкам с собакеном выгуливались . на 15 м картон валил с успехом
![]()
но знакомый выпросил его и я для ночёвок своял со складным прекладом - давно это было , больше десяти лет назад.
вот т акой сделал их и скинуть не жалко было - этот был сброшен в сугроб.
PA150030.JPG
PA150031.JPG
А как там крепление приклада устроено?
Я выточил задник металлический и по центру на 1 см нарезал резьбу М8, для дальнейшего приспособления приклада.
Заднк вытачивался стальной, нарезал резьбу м8 или м10 не помню, вкручивал срезаное шарнирно зажимное колено от станочной советской лампы(там зажим барашком, зажимолось жостко за счёт ребристого соединения), ну а сам приклад гнулся молотком в тисках и после обточил напильником, форма из обычной электрической шины( она мягкая и гнётся легко) и всё на заклёпки.