Я ему пока не говорю что заказал (мало ли что - расстроится тогда парень), но пауза затянулась, вроде уже пора, а батька молчит

Приветствую! Даже не знаю, апнутый недавно ушел, а большого выбора нетBazilio писал(а): ↑04 июн 2021, 20:01 А я последнему делал мурку, позовчера вроде отдал или вчерапамять старческая)))) так вот-он купил её с нуля, пострелял с десяток пуль, похвастался друзьям старшим..... они его на землю то и вернули. У этих друзей мои мурки с ГП и модера и, у обоих за 15 Дж. Они то и направили его ко мне.... правда поздно. Винтовка ему обошлась больше 10500 рублей... Я ему при возврате готовой винтовке и объяснил, что сначало надо советоваться, а уж потом деньги отдавать. За 10000 можно классный, готовый аппарат взять, мощнее мурки.... Это я всё к чему-Кара, а зачем не поискал уже апнутый иж 53?
ГП фото покажи, где заказывал?Kara Deniz писал(а): ↑22 июн 2021, 01:17 Первые 10 раз смог заряжать только уперевшись стволом в пол - потом немного полегче стало, но усилие перелома адское
заказывал в Bond - gun (ИП Петришин А.А.) кажись в этой ветке и подчерпнул инфу. Закачана по словам продавца на 110 атм. Заказывал одним комплектом с манжетой и перепуском - 1336 с доставкойBazilio писал(а): ↑22 июн 2021, 12:22ГП фото покажи, где заказывал?Kara Deniz писал(а): ↑22 июн 2021, 01:17 Первые 10 раз смог заряжать только уперевшись стволом в пол - потом немного полегче стало, но усилие перелома адское
Поджатие миллиметра 4-5 кажись было.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑23 июн 2021, 05:30 Да устройство 53-го не позволит начудить так, чтоб девайс не взводился практически...Пружина передута, об этом, в первую очередь, говорит падение скорости при прочих неизменных...Возможно предназначена для 60-го изначально...Хотя в них обычно дули кажись одинаково раньше...А при установке предсжатие какое?..Ну так, мне для себя интересно...
Буду очень признателен! Не в деньгах проблема, а в том что я не смог осилить, сыну честно признался - увы и ах. Сообщи когда тебе будет удобнее. Сын уже и с таким приноровился. Даже умудрился биоцель взять
Да в любое время отправляй, у меня щас работа позволяет баловаться))))
А осенью работа будет позволять?