Судя по обилию зелени

Если Пётр решит менять компрессор, то денег за него не надо - пускай будет подарок парню,.Kara Deniz писал(а): ↑15 сен 2021, 23:15 Сергей, если будешь что отправлять Петру сообщи мне затраты деталей и почты (компенсирую без разговоров )
Как скажешь! Спасибо за ранее! За пересыл - я уже ответилЕсли Пётр решит менять компрессор, то денег за него не надо - пускай будет подарок парню,.
Ну если только пересыл оплати - буду признателен.
В общем ждём вердикт Петра.
Законы физики ещё никто не отменял Хрусев.... При падении двух одинаковых тел, но с разной массой-кто быстрее упадёт?
капутKara Deniz писал(а): ↑15 сен 2021, 23:15 Перепуск и манжета новые от Вадо (сам ставил) настрел у них 500-600 за лето сын настрелял (по этому точно не скажу) если им капут - значит капут,
Молодец! Но почта нынче работает лучше, чем даже в прошлом году!Kara Deniz писал(а): ↑15 сен 2021, 23:15 По поводу излишек масла: это я перед отправкой Балистолом попрыскал (а то вдруг почта РФ под воду посылку опустит
А мы разве утверждали, что мы ими являемся? Просто мы долго ими занимались. Долго штудировали информацию, не стеснялась спрашивать совета. Иногда даже ругались)))) Так что мы просто опытнее в этом вопросе. Если б ты сам в начале апа все показал нам, спросил что и как-давно бы уже пулял твой сын прямо в десяточку с ГП!Kara Deniz писал(а): ↑15 сен 2021, 23:15 согласен на все изменения, которые предлагает мастер (мастера)
Ну не на много. Учитывая, что будет обрезание, то 2 см максимум(ещё спереди надо будет проверить). Нет, 2 см минус и плюс 6...равно 4 смKara Deniz писал(а): ↑15 сен 2021, 23:15 Модер на сколько увеличит длину? И можно ли на него поставить открытые?
Модер и станет им.Kara Deniz писал(а): ↑15 сен 2021, 23:15 Про утяжелитель на ствол подумывал - если можешь это реализовать
Вот жешь б... я
Хотя Сергей, я могу очень сильно в случае нашей ситуации... Может ход поршня и не даёт преимущества в массе. Однако с витой дает
Взгляни на предидущую страницу в конце, я там фото тебе накидал - может лучше будет.
Пока Сергей давай по минимуму постараемся сделать. Как только, что то не будет сходиться-обязательно скооперируемся)))
Я так прорезал паз под шептало на поршне от иж 60 , увеличился ход на 1мм. Для этого нужен фрезерный станок, но можно и болгарской, предварительно просверлив вверху и низу отверстия.
Ваши серые не любят этот тртртр