Не поверишь, только что закончил заполнять резюме и отправил...

А я даже без резюме знаю куда пойду... А жена говорит-зима, гололед, страшно ездить.... А мы что 30 лет блин делали? Асфальт гладили ? Шеф щас тоже пишет, ну зачем, куда... Ну не лежит душа....Доктор Франкенштейн писал(а): ↑11 окт 2021, 17:03![]()
![]()
![]()
Не поверишь, только что закончил заполнять резюме и отправил...![]()
А я в поиске вот...Было бы куда, резюме и не понадобилось...Да и хрен его знает, мабуть и в другой регион махну, если чего интересного выкатит...Буду оттуда про ап 53-их отписывать...
Смешно, смешно - мне понравилось!
А Баллистол не пойдет? А то я остатки машинного, после смены масла, на даче оставил
Не, не так - я накачал гп до 50кг, какая скорость была не помню. Дальше сдувал и отстреливал по 3 выстрела, пока скорость не опустилась до 120м/с, сколько было кг на 120м/с не мерял.
Понятно,спасибо.Хотел написать ,что Петрухины манжеты надо смазывать побольше чем вадо.
Не парься Пал Юрьевич, я уже забыл))))
Блииин...Пока читал про 53-й, пропустил запись на соревнования по плевкам после секса...
Честно говоря и это много... На 400 хватит пару оборотов. Чем больше царапин на стенке, тем лучше смазка работает. Гном на этом собаку съел и я разделяю его мнение. Денис..... как бы правильно тебе сказать, не обидеть... Только без обид ладно!? Вот идёт у тебя псп, очень хорошо. У меня не идёт. Вот даже такое сравнение-сможешь 40 т остановить на трассе зимой и никого не убить?