наверно многие прочитав такие выражения как " отделять спинку от полочки" , "рукавной платформы" решать , что это заклинания швейного демона

меня впечатлили руки - пальчики-куколки!

Спинка - это задняя часть изделия (рубашки, футболки, блузки - чего угодно), полочка - передняя
Кукольных пальцев пост. Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я пояснила для тех, кто это всё не знает
Можно и из полимерки делать, и из герметика - благо форм литейных на всем известном китайском сайте более чем достаточно, но раз уж я делаю текстильную куклу, то и руки-ноги у неё тоже текстильные. Лицо тоже текстильное, рельеф сделан фигурной утяжкой (если ещё не расписывала, что это, могу размазать поподробнее), ну а поверх уже лепнина из самозастывайки. Грунтовку никакую не делаю, крашу прям поверх лепнины и ткани.
А более подробных фото процесса, нетхрусев писал(а): ↑24 мар 2019, 17:46 зачем муляж - всё работает сыпется , примерно 2.5 минуты. на фотке же видно как сыпется.
можно было бы и больше сделать , но мне лень было заморачиваться с вытачиванием правильного перепуска. это так по быстроляну из подручного что было в свободное время на работе сделал от скуки.
Краска просто редкостное говнище, не просто лупилась, а слезала пластами плёнки. Ну забыли товарищи китайцы закрепитель нанести
а я к сгоревшей лампе подключал автомобильную катушку зажигания , запитанную через саморазмыкающееся реле .