Понимаю, что тема "Юмор" и ролик впрямую соответствует теме, но капельку серьёза хочется внести...

Кошки реально просто тупы и агрессивны из-за невозможности понимать...Это я не просто, как собачник, говорю...Многолетний анализ огромного количества факторов, начиная от времени начала привыкания друг к другу, реального продуктивного сотрудничества двух видов, методов дрессировки и побудительных мотивов, при этом используемых (в немалом числе Куклачёва...по мне, так дядька добрый и весьма компетентен...оооочень знает, о чём вещает) и т.п... Собака сразу была сотрудником в жизненно важных аспектах жизни: охота и охрана, а кошка так (не в обиду приверженцам кошачьих) по мелочам...Изначально человек кошку просто не приручал...Грызуны стремились к отходам человеческой жизнедеятельности, а кошки охотились на грызунов...Так мелкие кошачьи и прижились возле человека...Не в сотрудничестве, как собаки, а всего лишь возле...Как бы параллельно...Человек-отходы-грызуны...Кошки-грызуны...Просто удобство расположения элементов пищевой цепочки...Я, осознавая реальную практическую роль кисов в жизни человека, отношусь к ним соответственно...Люди - идиоты...Нахлебников возвели в ранг любимцев...Это я и про собачников, если что (в том числе и про себя

), т.к. в современном бытии и собаки в большинстве своём не выполняют особых функций...Но это я не осуждаю - это персональный выбор, я же и сам такой...Чтоб было понятно, други: у старших детей уже две кошки...Обе кошеособи - подкидыши, которых они спасли от замерзания...дети у меня хорошие

, не то, что папа

...К слову, старшие дети меня знают и НИКОГДА даже не пробуют при отъезде оставить мне своего кошака...Собаку подкинули (совершенно бесполезное в практическом плане существо

), а вот кошака - нет...