во ! раз уж есть велосипедисты - спрошу , может смогут объяснить!
заметил такую тенденцию :почти все велосипедисты катаются на велосипедах без крыльев , хотя вижу велосипеды продаются с крыльями! это же пипец как не удобно - любая даже маленькая лужица ляжет ровным капельным слоем на спину и низ ног - неужели это кому то нравится или это дань моде ? у самого тоже есть велосипед - в гараж на нём иногда котаюсь , но снимать крылья даже в голову не приходит - глядя на других с угажеными спинами.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
хрусев писал(а): ↑06 окт 2019, 14:29
заметил такую тенденцию :почти все велосипедисты катаются на велосипедах без крыльев , хотя вижу велосипеды продаются с крыльями! это же пипец как не удобно - любая даже маленькая лужица ляжет ровным капельным слоем на спину и низ ног - неужели это кому то нравится или это дань моде ? у самого тоже есть велосипед - в гараж на нём иногда котаюсь , но снимать крылья даже в голову не приходит - глядя на других с угажеными спинами.
Это они намекают, что у них стиралка автомат))))
А я лучше сделал-купил новый телефон с компасом. Теперь чаще никогда не заблужусь!!!!
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
Я катаю без крыльев т.к. поотлетали , заднее ного угондошил когда запрыгивал , а переднее клёпки смешные разболтались пластик сикнул на дорогу а тамаки машина и давай его топтать , а новые крылья покупать , если у нас то надо искать да и по штукарю жаба задушит. Да и Виктор правильно заметил - что с ними что без , по говну проедешь ноги точно уделаешь
хрусев писал(а): ↑06 окт 2019, 14:29
Это они намекают, что у них стиралка автомат))))
А я лучше сделал-купил новый телефон с компасом. Теперь чаще никогда не заблужусь!!!!
Bazilio писал(а): ↑07 окт 2019, 07:01
Я прежде чем купил первый компас-залез в интернет и прочитал как пользоваться компасом))))
вот у меня, понимание работы компаса есть, опыта общения нет!!! ЧесСлово стыдно, но было не к чему!
Уже много лет пользую Гармин ....., в лесу просеки, тропы, канавы все есть, на стоянку выведет. Что еще нуно?
На воде по картам все глубины, камни лоции покажет.
Доволен, более чем!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Вить, какие нах слайды!
..... в позе z ю, как пилю пару прицепов дров?
За 7 дней даже ружьё не расчехлил, спиннинг не собрал, примаки не мокал!
задрал меня такой отдых! в следующем году поеду с женой в Карловы Вары , тупо праздно пить вкусное пиво!
Море не хочу. Не получиться К. Вары, уеду в северную Карелию!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!