А меня с работы выперли сегодня...Главный позвонил и отправил домой...С Роспотребнадзора бумага пришла, говорит, что у моего сотрудника одного положительный тест на ковид...Иди, говорит, Петрович,на удалёнку...Я ему, мол, Валер, да в чём вопрос?..Это из серии предложений, от которых просто невозможно отказаться, два раза повторять не придётся...
Правда прогулку только короткую себе позволил, на рынок (он крытый и там тепло) и мне до него - дорогу перейти...Закупил продуктов к перемене дат...Мысль погулять дольше и дальше была на корню отвергнута ввиду низкой температуры, как забортной (-28 и ветерок), так и собственной (уже до 35-ти поднимается днём, но ещё как-то не то, к чему я привык

)...Поэтому сделал всё, чтоб поднять себе настроение...Печатал детальки для одного проекта...ох он меня и вымотал...Ночей пять только концепцию определял, искал подходящие варианты в инете, перекраивал их под мои нужды, рисовал свои детали и всё такое...Общее время печати только - 40 часов...Осталось одну деталь допечатать и можно полностью собирать...Но это уже завтра...Вернее, уже сегодня, но когда проснусь...
Настроение вполне себе такое позитивное...