Аж чё-то шевельнулось внутри...Ну, типа, а не купить ли и мне простенькую "Кремону" или "Фендер"

Когда-то мы с моими дочурками, тогда ещё совсем "кнопками", пели под гитару втроём..."Маленький кораблик", "Бродячие артисты", "Таганка"

Тоже есть пианино. "Заря". Крышку откидывал лет пятнадцать назад - пылюгу выгрести ))). Не умею от слова совсем. Выкинуть не получается - не пролазит в дверь, надо в коридоре всю прихожую разбирать, чтоб пролезло. Так и стоит, пол комнаты занимает
Категорически не согласен.
Петь вообще не могу. Так мерзко фальшивлю, что лучше даже не пробовать - окружающие прибьютДоктор Франкенштейн писал(а): ↑10 мар 2021, 10:16 Когда-то мы с моими дочурками, тогда ещё совсем "кнопками", пели под гитару втроём...
Когда мы учились в музыкалке, из всей группы где-то треть в принципе запоминала эти преподаваемые основы, а остальные ходили просто потому что уплачено)) так что нет, музыкальное образование-"корки" и осознанное изучение музыкальной теории - это разные вещи) чуть выше я говорю только про "корки", которые потом обычно на полке валяются, если сразу не выкинули. Другое дело, когда подходишь к делу осознанно и изучаешь эти тоники-субдоминанты-тоники, но и то не велика наука, это вполне можно освоить и самостоятельно, особенно в нынешних условиях. Остальное зависит только от личного желания и вовлечённости
"Новые песни придумала жизнь"...Что из нынешнего можно под гитару, да чтоб у подъезда?..Интересы иные у молодых ребят...Мы жили в реальном мире, телефон-то куда, как не в каждом доме был...Мы общались вживую...Кассетник какой-нибудь...ну...не знаю..."Вега-326", "Романтик-306", "Электроника-302"...О! "Легенда-404" или "Спутник"...
нахлынули воспоминания... Как в 81-м мне подарили Электронику-302. После катушек и Кометы это было что-то! Поначалу была всего одна кассета, на которую "по блату" записал самые свежайшие записи - Айрон Мейден "Киллерз" (ещё с Полом Диано альбомчик 81-го года) и Рэйнбоу Difficult to Cure `81 с Джеймсом Ронни Дио и Ритчи Блэкмором. Это было реально круто!!!
Это верно, было и больше не будет...Но сам посуди: даже то, что происходит сейчас, через миг уже в прошлом...А что сожалеть о прошлом?..Оно прошло и больше не может повториться...Можно вспоминать с теплом или неприязнью, по ситуации, но сожалеть не о чем, вернуть-то не получится, как бы мы не старались...