Кому неведомо, а кому и...У меня есть пара-тройка знакомых, которые много лет работают на выборах именно на пунктах...Так что я немножко не только своей логикой и домыслами, но и реальной информацией с мест обладаю, хотя делятся ей крайне неохотно...
В остальном - дело личное, я же никого не зову за собой...Просто как бы мы и в чём себя не убеждали, но каждый бюллетень не явившегося постараются использовать (а при нынешней организации выборов, даже стараться не придётся), как голос в пользу "нужной" партии...Вот и анекдотик как раз про это...И моя совесть будет спокойна, если я свой голос не позволю использовать в её интересах...Не для страны, мира, вселенной, не ради спасения галактики, а просто для себя...даже если это в конечном счёте ничего не изменит...
Я до этого года прошлый раз на избирательном был в 2008-м, когда старшенькой 16-ть исполнилось и им за участие в первых в их жизни выборах давали мп-3 плеер...

Ребёнок, первый раз...ясно море, что папа с ребёнком пошел...Правда сам не голосовал...