Теперь можно тренироваться неотходя от ПК или станка

Чем?shurik77 писал(а):12202 теперь главное соседей не напугать
гном не зря бьётся в истерике...- все его росказни о мр512, другие наговоры...-разрушаются...shurik77 писал(а):12204 Хорошо если так. я дома с папки стрелял, хоть и 7 стаканов в модере было а хлопает громко, в хрон раза три стрельнул , скорость поправил и все. А так стараюсь всё на даче делать... там у меня стрельбище где хош.
наверно - больше ценойshurik77 писал(а):12207 вот почему меня и заинтересовал твой пистоль, вес, компактность , ттх
В кризис цена особенно важнаOz174 писал(а):12208 наверно - больше ценой ...
ты легко не отделаешьсяshurik77 писал(а):12209 В кризис цена особенно важна никто и не лукавит))))
Согласен полностью, в папском громкова-то, как ни крутиshurik77 писал(а):12204 Хорошо если так. я дома с папки стрелял, хоть и 7 стаканов в модере было а хлопает громко, в хрон раза три стрельнул , скорость поправил и все. А так стараюсь всё на даче делать... там у меня стрельбище где хош.
Доброго, Георгий.Skoffild писал(а):12269 Внешне очень приятный и аккуратный пест. Грамотное решение фиксации пробок на штифтах, это же сколько отверток на них пошлоОбязательно стану в очередь на приобретение, каркушей развелось просто жуть
Спасибо, Георгий.Skoffild писал(а):12295 А пока, желаю вам творческих успехов и достижений, горизонты в пневматике далёкие и интересные - на достигнутом не захочется останавливаться С уважением, Георгий.