Итог-примёрзший клапан

Запилил бы канал на ютюбе .Oz174 писал(а):11736 могу хоть он-лайн делать.
Доброго, Сергей.segun писал(а):11740 Папа Оз, а почему именно штифты выбраны для крепления пробок? Вроде на резьбу до сих пор никто на жаловался...
Решение технически и технологически интересное, но возникает вопрос: после нескольких десятков циклов задутие-сдутие, не разболтаются ли штифты, и не выпадет ли один из них перед очередной заправкой?
Ещё один момент -почему не делаю резьбовое соединение пробок:segun писал(а):11740 Папа Оз, а почему именно штифты выбраны для крепления пробок?
я не готов делиться интимнымmazatrucker74rus писал(а):11741Запилил бы канал на ютюбе .Oz174 писал(а):11736 могу хоть он-лайн делать.
подобное делал Sergeich64, на мой фильтр, но там это оправданно - фильтр постоянно стравливается до "0" -да, есть шанс "выронить" штифт...-если пробку сдвинутьsegun писал(а):11750 Глядя на фото подумал: неплохо было бы хотя бы в верхних концах штифтов сделать миллиметровые отверстия и перевязать их проволокой или зашплинтовать.
Сейчас переделывал обратный клапан заправляющего порта.segun писал(а):11753 Хром-ванадиевые штифты ещё ценнее, тогда точно обтяну их термоусадкой, чтоб не потерять.
Сергей, вот наглядный пример:segun писал(а):11753 Хром-ванадиевые штифты ещё ценнее, тогда точно обтяну их термоусадкой, чтоб не потерять.