Апокалипсис местного, разлива, отодвигается.
Не Мало Людей, готовых прийти и Помочь!
Спасибо!.
Да, ибо проблема не точечная, а многоярусная.lion писал(а):20721 Всего лишь отодвигается?
подобное надо подробнее осветить в пистолет 30_ 164мм резик... в кал. 5,5, однозарядlion писал(а):20835 так как наконец удалось выровнять плато.
это-lion писал(а):20835 Ну и разместить ссылку на видео сдесь и на оргах
Оч. Хорошие показателиlion писал(а):20844 Вышло 15 шутов с 220 до 160 .95-..05-.95.
Ок как отсниму сброшу тебе, щас как назло шеф на работу на завтра вызвал, так что наверно в воскресеньеVictor писал(а):20848 Давай я залью. Делов то
x52victory собакер ya.ru
Это пулькой 0.95 гр калибром 5.53, покупались под крысиный прослабленый стволик, в твою тугую дудку запихиваются как полнотелые, очень тяжело. Так что наверно 5.5 полетит быстрее. Можно поднять плато на 270-210, поджав почти до упора ударник, будет 20 шутов и скорость повыше, но взвод тяжелый пипец. А так мне комфортно
Виктор привет уа это начало яндекск? Видос готовVictor писал(а):Давай я залью. Делов то
x52victory собакер ya.ru
lion писал(а):21100 Спешу сообщить хорошую новость, комрад отзванился, пули люман пришли, будут 4.5 вкартоне и 5.5 какие я показывал. Человек щас не дома, тему создаст в выходные здесь ина оргах. Отправкой тоже сможет занятся только на выходных. Сразу говорю я к продаже не имею никакого отношения, просто помагаю человеку попасть сюда.