Ложе с беддингом

Кто то много говорил, что не возможно поломать алюминиевую резьбу на колодке.
Sokel писал(а):10845 С каким ложе стрелял?
Модер скорости гасит?Sokel писал(а):10848 С модером какие скоростя?
Есть один способ проверить. Ну так что, отсылаешь как обещал или мне можно утихомириться? Лично я готов принять винт в том состоянии в каком он есть на данный момент. Помнится мы договаривались (точнее в очередной раз передоговаривались) на 20 июля. Было? Планирую отпуск брать и поехать куда-нибудь в леса, пустой ехать не хочу. Вопрос - отправишь как обещал? По мне так с этим проектом уже всё предельно ясно. Можно конечно и дальше опыты проводить, но пусть это уже спонсирует следующий ждун. Я свои полгода отждунствовал честно от звонка до звонка (и даже больше).Oz174 писал(а):10850 Модер скорости гасит?
или ростит?
Лично, для Тебя -постараюсь сегодня отправить или завтра.Sokel писал(а):10852 Лично я готов принять винт в том состоянии в каком он есть на данный момент. Помнится мы договаривались (точнее в очередной раз передоговаривались) на 20 июля
Манжету только одну мне отдашь? Пули можешь оставить. Ствол штатный мы договорились я тебе оставляю. Псевдо чизу тоже оставляю тебе.Oz174 писал(а):10854 Павел, в яшик с булкой-диной ложу модер, манжету +2 уплотнения перепуска(от бывшего хозяина), направу стальную.
3 банки початые с пульками 4,5- - ложить?
Ствол штатный дины?
Ствол псевдо чизы-?
Я не спортсмен, я охотник.Oz174 писал(а):10858 Павел, комплектацию ящика перед отправкой перепроверим и в путь.
Очень надеюсь, что результаты стрельбы у тебя будут Выше!