Доброго Утра, Страна!
Я помню - утро у индивидуума наступает с его пробуждения

, но не в этот раз
Встал я как раз - нормально, в 5-:-20 по Челябе..., планов было много и сейчас я должен был заняться до сборкой обменного заказа Павла...
Помните?-желаешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах
Пролюбил заправочный порт в задней пробке резика

... ситуация неприятная, но исправимая - отбрасывать ЗП глупо, ибо деталь идёт в составе изделия, вещь дорогая, затратная по времени, значит надо просто сделать новый штуцер - делов то...
Вот в этом и была засада
Ибо сняв штуцер(Фёдора) с насоса, для копирования, я узрел, что штуцер имеет внутренний конус , а шланг Петерсона со стороны штуцера(мама) со старых партий -с конусом...
Достал немецкие, на Р450атм шланги, привёл конусные резьбы G1/8 в простые G1/8, вставил в шланги толстую леску для уменьшения МО...
-почему-2-оба?
-люблю иметь про запас, что бы в случае проблемы со шлангом-иметь запасной...
Отобрал латунь на переходник мама-папа(у шлангов-оба конца-отцы), приготовил латунь на штуцер... и тут обнаружил, что электронный штангель не работает, недоходя 15-17мм до сведения губок -клинит и не кисло...
В итоге пришлось перебрать штангель, жаль фоты не делал, ща работает лучше нового...
В "перекур" -пишу.., далее -приведу второй электронный штангель в работу -будет для разметки(царапка) -у него периодически бывают глюки -плавающие 3 сотки(0,03мм)
Буду делать после штангелей штуцера.
А время-к часу дня подбирается
С воскресением