У нас уже второй год катается ЭлДжи, ХомСпот, пока не подводил))) Из наблюдений - если поставишь в середину комнаты, уборку начинает по спирали. С недавних пор просто катается и убирает, где захочет))) Зову его Гуманиксом)))))
Rav писал(а):11598 У нас уже второй год катается ЭлДжи, ХомСпот, пока не подводил))) Из наблюдений - если поставишь в середину комнаты, уборку начинает по спирали. С недавних пор просто катается и убирает, где захочет))) Зову его Гуманиксом)))))
А наш не знает, что такое спираль.
Так, елозит где придётся, но за полчаса работы в принципе прочёсывает всю комнату
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
А придёшь в сам магаз - ценник кусается ещё больше. У них не совпадают цены на некоторые вещи, притом сильно не совпадают
Наш-то вообще по сути как игрушка для двух дитачек. Вместо радиоуправляемой машинки.
Последний раз редактировалось Semolina 22 авг 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
Я в такие места захожу лишь когда точно уверен что буду брать, где это лежит и сколько стоит, и что увы по другому не достать, так что на посторонние цены в этот момент тоже не гляжу, нервы дороже)
KEMnEP писал(а):11608 Я в такие места захожу лишь когда точно уверен что буду брать, где это лежит и сколько стоит, и что увы по другому не достать, так что на посторонние цены в этот момент тоже не гляжу, нервы дороже)
Тоже верно хотя если бы вот так не зашли мы вчера в медиа-маркт, так и остались бы без этого гоночного пылесоса
Но я то о нём несколько лет уже думаю, также думаю сотовый сменить на виндовс 10 телефончик, а они ещё пол года как не выйдут... Зато какое счастье когда на компе и на телефоне 1 и те же сохранения в играх) да и среды работы. Поскорей бы пол года прошло =) Так что сюрпризы в магазах это не моё как не крути..
KEMnEP писал(а):11610 Но я то о нём несколько лет уже думаю, также думаю сотовый сменить на виндовс 10 телефончик, а они ещё пол года как не выйдут... Зато какое счастье когда на компе и на телефоне 1 и те же сохранения в играх) да и среды работы. Поскорей бы пол года прошло =) Так что сюрпризы в магазах это не моё как не крути..
Никакого рендома?
Есть, иногда жаба сильней, иногда я) самый настоящий корейский рандом)
[spoil]От нормального рандома корейский, к примеру в LA2, отличается высокой выраженностью «кластерного эффекта» (матан: корреляция между отдельными значениями, входящими в группы или серии). и тд и тп взято с[/spoil]
Зы кстати у нас есть функция выделить нужный текст мышкой в посте пользователя, и нажать кнопку появившуюся отвечая на нужный момент без кросс постинга
KEMnEP писал(а):11614 Есть, иногда жаба сильней, иногда я) самый настоящий корейский рандом)
А, ну будем считать, что это типа меняет дело
KEMnEP писал(а):11614 Зы кстати у нас есть функция выделить нужный текст мышкой в посте пользователя, и нажать кнопку появившуюся отвечая на нужный момент без кросс постинга
Я знаааю, Хартман мне уже об этом говорил, но моя лень сильнее меня! Кнопку-то нажать проще, чем мышью тут выцеливать нужную фразу