Sokel писал(а):14321 Порт зарядки уже в самой батарейке (можно курить от ноута, если сядет)
Я просто представила эти "диалоги будущего"...
ххх: сигарета есть? дай покурить, а?
ууу: не могу. батарейка села, а зарядку я не взял :с
старая шутка. Сейчас в моде другая:
- зырь как я на вольтмоде дрипую
- угарно, а если сядет (на природе)?
- а, норм. У меня бензогенератор на 50 литров
Semolina писал(а):14326
Брать чужую сигу как то не гегиенично. Скорее всего разговоры будут в стиле : эй, моя батарея села. Можно я твою покурю
Шутникиии батрейкокурители За первый выбор добавлю - батарейка да именно с миниюсб намного удобнее а вот на клиромайзере для первого выбора можно чутка сэкономить например взять кангер Т2 за 400р к нему нагреватели по 120ть рублей (у нас в местном магазе) примерно на две недели парения хватает потом гарь проявляется
ПС - ссылку на страницу дать не могу ибо как копировать адрес на 8ке так и не пойму
Semolina писал(а):14326
старая шутка. Сейчас в моде другая:
- зырь как я на вольтмоде дрипую
- угарно, а если сядет (на природе)?
- а, норм. У меня бензогенератор на 50 литров
Sokel писал(а):14412 Жижу самому мутить это круто конечно, но потом понимаешь, что надо только один вкус, потом лень мешать и его. Потом тупо покупаешь готовое.
Нууу электронка вообще вещь не дешевая - в районе двух рублей выкатится полюбому комплект а там еще жижу купить расходники и в итоге в 2500 примерно уложится можно
Нууу электронка вообще вещь не дешевая - в районе двух рублей выкатится полюбому комплект а там еще жижу купить расходники и в итоге в 2500 примерно уложится можно
Только что купил называется т2 Вместе с жижей обошлось в 1000 вопрос использовать можно сразу? или зарядить какое-то время