Если о чем забыл упомянуть или сбрехал где, то, думаю, Дима поправит и добавит

Насчет прикладки, вопрос не простой, ибо ложе для меня маловато в длину, да и щека просится, а баланс таков, что несмотря на приличный вес, в позе стрельба с рук винтовку держать вполне себе комфортно.Oz174 писал(а):Доброго, Максим.
Как изменился баланс винтовки?
Твои впечатления?
Какая винтовка удобнее в прикладке-до Апа или после?
*
Извини-поощрить за эту статью не могу, ибо припишут-статья, ти по, заказная , мною.
Вот этот вопрос, и не малый, я как то упустилAnker111 писал(а):вопрос не простой, ибо ложе для меня маловато в длину, да и щека просится,
Интересный конструктив.Anker111 писал(а):Вот этот вопрос, и не малый, я как то упустил![]()
Надо было вставышей сделать меж затыльником и прикладом.
Я все надеюсь получить другое ложе, сейчас веду переговоры с одним мастером
Интересно, что получитсяAnker111 писал(а):Вот этот вопрос, и не малый, я как то упустил![]()
Если речь о ложе, что на фото, то разумеется оно не от дианы, это от м2Интересный конструктив.
Здорово.Anker111 писал(а):Таки,благодаря одному комраду с оргов, процесс идет. Правда пока это еще грубая заготовка, но уже видно, что до хотелки совсем близко.
мне нравится форма, вид...Хартман писал(а):
А что такого именно в таком ложе? Классика наверное была-бы по проще.
В качестве временной меры пользова вставку из нескольких слоев вспененного линолеума,склееных между собой.Боковину закрасил черным маркером.Потом прикупил ложе ди52.Лягушачье ложе 48 та еще буратина.Anker111 писал(а):Вот этот вопрос, и не малый, я как то упустил![]()
Правильно сделал,оно даже на ощупь как кожа лягушки,на чем экономят х.з.Ложе ди52 совсем другие впечатления,более того лично для меня оно идеально.Anker111 писал(а):Было много мыслей по доработке штатного ложа, но в итоге плюнул на все это