я себя перепроверялlion писал(а):19432 дык кто спорит то

я себя перепроверялlion писал(а):19432 дык кто спорит то
паклю я ни как не моталsdn0407 писал(а):19434 а паклю так мотал ?
Резиновое колечко есть подобного диаметра, что отверстие в ЗС? -поставь и вкрути штуцер.lion писал(а):19419 я попробывал его вкрутить в балон вместо шланга зс, он закручивается но наполовину и ссыт из под резьбы.
вообще то паклю мотают в другую сторонуsdn0407 писал(а):19434 а паклю так мотал ?
жестьsdn0407 писал(а):19439 так в комплекте шла пакля с пастой потому что я написал при заказе "у меня на насосе 10х1"
Куда какое колечко? я штуцер вкручивал в зс балона, в то место куда штуцер папа шланга вд вкуручивается, штуцер в него вкручивается только до середины резьбы, дальше не идет даже пассатижами. Можно конечно и сильнее крутануть, но тока мне кажется штуцер тогда там навечно и останется, а мне это отверстие нужно еще, попробую на дрели под фостер проточить, вот такOz174 писал(а):19437паклю я ни как не моталsdn0407 писал(а):19434 а паклю так мотал ?-есть фумка...
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:Резиновое колечко есть подобного диаметра, что отверстие в ЗС? -поставь и вкрути штуцер.lion писал(а):19419 я попробывал его вкрутить в балон вместо шланга зс, он закручивается но наполовину и ссыт из под резьбы.
Oz174 писал(а):19440 штуцер тебе с 10х1 сделать?
lion писал(а):19443 Куда какое колечко?
Конус делается для ответного конуса.sdn0407 писал(а):19444 сюда колечко ставится, но для него обычно конус на штуцере делается.
там в зс капралоновое или фторопластвое уплотнение, путаю, белая хрень какая то, но не дотягивается штуцер до нее, не упирается, поэтому и сцыт и в насос попробовал, туда куда шланг вкручивается, тоже входит наполовину, либо в них резьба метрическая либо хрен знаетsdn0407 писал(а):19444Oz174 писал(а):19440 штуцер тебе с 10х1 сделать?
нет, лучше коробки![]()
мне теперь крюгеровский от насоса не отвернуть, второй раз не привернется даже 10х1
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:lion писал(а):19443 Куда какое колечко?
сюда колечко ставится, но для него обычно конус на штуцере делается.
Вот и подложи колечко, хоть из резины, хоть из полиэтилена -крышки на 3_х литровые банки есть?-с них и выреж 1-2 колечка.lion писал(а):19447 там в зс капралоновое или фторопластвое уплотнение,
не реально надфилем выточить крепление под фостер?
Совершено верно -дураком унесутsdn0407 писал(а):19449 век живи - век учись. не знач про конусы.
зубы? глаза? -не жалко?lion писал(а):19451 не реально надфилем выточить крепление под фостер?