Народ всем привет. Прошу простить за долгое отсутствие, если честно, времени хватает только бегло просмотреть часть постов, вдумчиво читать и анализировать нет. Про конфликт с Ильей: он полностью разрешен. Не думал, что придем к консенсусу, но я уважаю людей, которые могут признавать свои ошибки. Жалею, что тогда эмоции взяли верх, но, что было, то было. По девайсам, тут все неоднозначно... Во первых начал капризничать мой крысман. Чего ему надо, пока не могу понять, на выходных буду разбираться. Если в кратце, сначало потерял 7 мысов, потом еще 5 потерялись, теперь и скорость скачет. Ну разберу приведу все в порядок, погляжу чего да как. По ИЖатам 46-м, один собрал полностью, даже сделал пробные выстрелы, но, от времени умер элемент запорный, задубела резинка на обоих, сегодня буду на оргах темку создавать, буду детальки искать, чтоб второй закомплектовать и первый в строй ввести. По 2100 жду деталек от Ильи. По идее, как получу недостающее, в течении 3-х дней железо соберу, отчитаюсь

По полям время особенно нет кататься, но в воскресенье возил своих пацанов, отрабатывали стрельбу лежа из мурки. Радует обилие выводков, весна в этом году ранняя и теплая, способствовало, даже повышенная дождливость не повлияла. Ну по осени поглядим как и чего будет.