Твоито яйки в эту мясорубку не закрутят

Главный у нас '' тертый калач'' думаю он бы сам все поудалял, если было страшно

А с чего это вдруг у вас такая боль за этот сайт. Али попросил кто...?
Сначала у нас надо с организоваться.
Я не предупредил, я пристыдил.wik писал(а):26484 Тезка, ну хорош ужеПредупредил, и на том спасибо
![]()
Твоито яйки в эту мясорубку не закрутят![]()
Главный у нас '' тертый калач'' думаю он бы сам все поудалял, если было страшно
А просто хочется мне так.Хартман писал(а):26486 А с чего это вдруг у вас такая боль за этот сайт. Али попросил кто...?![]()
Какой уж год то организовываетесь?
Всмысле за то что вы женские письки замазываете? Это да, я негодую. Интелектуальную собственность не боитесь тырить, а писек женских боитесь.KEMnEP писал(а):26489 Это неуклюжая с юр стороны попытка отыграться за Про цензуру (отделено от) Вооружена и очаровательна . но лого сменим. Как уже писал выше, я за оригинальность лога. Хотя и с юр стороны у данного не какого криминала.
Да ладно тебе,Victor писал(а):26490Всмысле за то что вы женские письки замазываете? Это да, я негодую. Интелектуальную собственность не боитесь тырить, а писек женских боитесь.KEMnEP писал(а):26489 Это неуклюжая с юр стороны попытка отыграться за Про цензуру (отделено от) Вооружена и очаровательна . но лого сменим. Как уже писал выше, я за оригинальность лога. Хотя и с юр стороны у данного не какого криминала.
Да , далековато , мне мою вторую половину не обогнать , она и в Екатеринбурге была , в Чебаркуле и даже в Ныроб умудрилась съездить .Bazilio писал(а):26446 Предлагаю собраться в г.Сим! Там есть места для пострелять и ваще красиво....Ну место проведения можно и проголосовать...Москвичам по любому долеко будет)))) Я про Логоноводителя говорю))))
У меня ничего нетmazatrucker74rus писал(а):26541 Так в шапке страницы на сером фоне слева .
Благодарю за поясненияKEMnEP писал(а):26543 это на больших экранах только видно, на планшетах не всегда. Экономия места.