Тогда только скринwik писал(а):26542 У меня ничего нет савсем ничего

Тогда только скринwik писал(а):26542 У меня ничего нет савсем ничего
А у одного челябинского Виктора был фенотип вроде твоего, но получше собранVictor писал(а):26547 У одного американского стрелкового клуба очень похожий логотип по тематике и композиции, но получше прорисован.
Вау. Мне разрешили.Victor писал(а):26547 Поэтому можно этот логотип оригинальным.
Для ЧСК логотип искал, смотрел кто что делает.Semolina писал(а):26548 Впрочем, мне куда больше интересно, ты-то каким местом на тот мифический клуб вышел?
Не а, не все. В этом легко можно убедится.Semolina писал(а):26548 Уж если на то пошло, то логотипы по стрельбе все между собой чем-то похожи, прикол, да?
А чек я выкинул ЗоЗПП разрешает их не хранить.Semolina писал(а):26548 Я кстати всё ещё чек жду
Всмфсле? Вы типо противники ЧСК? Этого я не знал... А в чём суть противоборства?
А это запрещено?Хартман писал(а):26554 Зачем вы сюда ходите? Отважный, вы наш...![]()
Просто в другие места, видимо, так скучно, что муся сюда ходит в комментах гадить и своё авторитетное и очень важное мнение высказыватьХартман писал(а):26556 Просто если людям не нравится наша площадка, они тихо ходят на другие площадки.
Каким людям? Это вы где такое исключительное право за всех людей говорить взяли?Хартман писал(а):26556 Просто если людям не нравится наша площадка, они тихо ходят на другие площадки. А не пишут на площадке которая им не нравится, о том как им здесь не нравится.
Ну дык, у вас зато весело. Чучуть тыкнеш, и потекло.Semolina писал(а):26557 мелким вонючим мерзкий одарённый наоборот муся, гадить
Не-не, Вить, тебя за человека никто тут не считаетVictor писал(а):26558 Каким людям? Это вы где такое исключительное право за всех людей говорить взяли?
А ты у нас такой закомплексованный маленький маня, что ходишь исключительно самоутверждаться (как ты, видимо, считаешь) сюда, что ли?Victor писал(а):26558 Ну дык, у вас зато весело. Чучуть тыкнеш, и потекло.
Хватит переходить на личности.Semolina писал(а):26559 Не-не, Вить, тебя за человека никто тут не считает
Хватит провоцировать и параноить.Хартман писал(а):26554 Зачем вы сюда ходите? Отважный, вы наш...
Спасибо. Однако признаться меня немало позабавила концентрация перлов на одной страничке. Я даже заскриншотил...KEMnEP писал(а):26564Хватит переходить на личности.Semolina писал(а):26559 Не-не, Вить, тебя за человека никто тут не считаетХватит провоцировать и параноить.Хартман писал(а):26554 Зачем вы сюда ходите? Отважный, вы наш...
Victor, Спасибо за углублённое изучение логотипа, прошу прошения за чужой бан Ваш, неадекватный, из за злоупотребления кнопками Ваш обидчик решается здесь модераторского функционала.