Обсуждение логотипа
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Обсуждение логотипа
На форуме сменился логотип, также добавилось, графическое изображения разделов. Дружно все благодарим Semolina за креативный подход и приятное исполнение!
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Обсуждение логотипа
KEMnEP писал(а):26345 Дружно все благодарим Semolina за креативный подход и приятное исполнение!
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Обсуждение логотипа
ООоочень наглядно, спасибо ! Логотип симпатичный !
Мяса не ел , в зубах ковыряйся !
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
Обсуждение логотипа
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
Обсуждение логотипа
Вот это да))))) Кате из Белоруссии привет и спасибо!)))) А Семолине ремня.....
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Поручик
Обсуждение логотипа
Украли конечно. Ночью с мешком пришли.Victor писал(а):26422 Надеюсь, вы это не украли?
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
Если не ошибаюсь, вот это подходит
В случаях нарушения исключительного права на объект смежных прав обладатель исключительного права наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
1) в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;
2) в двукратном размере стоимости контрафактных экземпляров фонограммы;
3) в двукратном размере стоимости права использования объекта смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование такого объекта тем способом, который использовал нарушитель.
-
- Поручик
Обсуждение логотипа
P.S.
-
- Поручик
Обсуждение логотипа
Каков знаток, а грозный-то какой, подкатами сыплет (всё равно не открываю). А теперь сходи и возмести правообладателям стоимость своей аватарки, кипяточек.Victor писал(а):26434 Если не ошибаюсь, вот это подходит
Да и уж если на то пошло, предложи свой вариант логотипа, если новый оскорбляет твои что-то там, вопрос открытый
А то помнится, вы и от старого-то варианта логотипа там на пуканах летали, прям не угодишь
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
Моя аваторка - скриншот из игры, которая продавалась открыто и вполне легально.Semolina писал(а):26437Каков знаток, а грозный-то какой, подкатами сыплет (всё равно не открываю). А теперь сходи и возмести правообладателям стоимость своей аватарки, кипяточек.Victor писал(а):26434 Если не ошибаюсь, вот это подходит
Да и уж если на то пошло, предложи свой вариант логотипа, если новый оскорбляет твои что-то там, вопрос открытый
Ваш логотип - украден из чужого портфолио. Причём украден очень тупо (как я уже писал первая ссылка в поиске) и даже без всяких изменений.
А предлагать свои варианты не собираюсь, поскольку на это не подписывался. И если бы предлагал - не стал бы воровать чужие логотипы. Ну или по крайней мере, приложил бы какие-нибудь свои усилия.
Отправлено спустя 31 секунду:
ПС. И грозный это не я, это ГК РФ.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это я не понял про что. Уж больно жаргон непривычный.Semolina писал(а):26437 А то помнится, вы и от старого-то варианта логотипа там на пуканах летали, прям не угодишь
-
- Поручик
Обсуждение логотипа
Гони чек, что конкретно вот ты её покупалVictor писал(а):26438 Моя аваторка - скриншот из игры, которая продавалась открыто и вполне легально.
Ну что ж, логотип перерисовали мы вручную, изменили цветовую гамму стрелка, да и в целом использовали никем не занятый логотип шестилетней давности, который действительно был заявлен в чужом портфолио, но человек не отозвался на мои сообщения. Или конкретно ты хочешь в суд на меня подать?Victor писал(а):26438 Ваш логотип - украден из чужого портфолио. Причём украден очень тупо (как я уже писал первая ссылка в поиске) и даже без всяких изменений.
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
В данном случае в суд подать может только автор лого.
Просто позорно поставить на публичный форум краденный тупа с первой ссылки логотип.
Просто позорно поставить на публичный форум краденный тупа с первой ссылки логотип.
-
- Поручик
Обсуждение логотипа
В следующий раз специально для тебя возьму с последней странички, чтобы не плакал. И да, остановлюсь на слове "позаимствованный", потому как если на меня никто не подал в суд, то обвинять меня в краже - это оскорбление. Абсолютно так же назову тебя мелким вонючим воришкой с твоей аватаркой, пока чек не дашьVictor писал(а):26440 Просто позорно поставить на публичный форум краденный тупа с первой ссылки логотип.
-
- Полковник
Обсуждение логотипа
Да ладно...Я вот например буду рад если мои фотки кто то будет показывать другим...Это вообще реклама)))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Прапорщик
Обсуждение логотипа
Мне эти женские "буду тихо воровать, а если поймают устрою скандал" не интересны более.Semolina писал(а):26441В следующий раз специально для тебя возьму с последней странички, чтобы не плакал. И да, остановлюсь на слове "позаимствованный", потому как если на меня никто не подал в суд, то обвинять меня в краже - это оскорбление. Абсолютно так же назову тебя мелким вонючим воришкой с твоей аватаркой, пока чек не дашьVictor писал(а):26440 Просто позорно поставить на публичный форум краденный тупа с первой ссылки логотип.
Мне гораздо более интересна реакция нашей законопослушной администрации.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это смотря под каким соусом их показывать будутBazilio писал(а):26442 Да ладно...Я вот например буду рад если мои фотки кто то будет показывать другим...Это вообще реклама)))))
-
- Полковник
Обсуждение логотипа
Брэк! Разошлись по углам....
Если уж на то пошло-давайте логотип форума обсудим,выставим на оборзение всем)))))
Со своей стороны думаю,что логотип Дмитрия нужно все таки сохранить. Это его сайт...что бы не говорили...
Но если общим голосованием решим,что надо поменять-то для этого у нас еще есть два человека: КЕМпЕР и Gex! За ними последнее слово.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Если уж на то пошло-давайте логотип форума обсудим,выставим на оборзение всем)))))
Со своей стороны думаю,что логотип Дмитрия нужно все таки сохранить. Это его сайт...что бы не говорили...
Но если общим голосованием решим,что надо поменять-то для этого у нас еще есть два человека: КЕМпЕР и Gex! За ними последнее слово.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Знаешь Виктор....я уже полсотни перешагнул,поэтому обижаться на придурков -пустое дело!))))Мне важно не то как меня подадут,а то,что мои знания и снимки изделий в чем то помогут начинающим! Я и так стараюсь писать и освещать свои поделки простым и доступным языком.Чтоб даже лох понял что и как. А на остальное-ну честно...наплевать. Пусть хоть задницу себе порвут марая меня-мы то знаем что к чему.Victor писал(а):26443 Это смотря под каким соусом их показывать будут
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !