да своя машинка и дочек у меня две - кто менять им будет если не я - ну их дудек рукожопых!
Да ладно Вам , наигрались вечером в снежки , снег идёт до сих пор , даже собакен не хотела из снега вылазить
Каждый из нас чем то болен , лишь бы хворь не затянула и необходимо минимизировать влияние-зависимость от колёс
С этим сложно)
Это они намекают, что у них стиралка автомат))))хрусев писал(а): ↑06 окт 2019, 14:29 во ! раз уж есть велосипедисты - спрошу , может смогут объяснить!
заметил такую тенденцию :почти все велосипедисты катаются на велосипедах без крыльев , хотя вижу велосипеды продаются с крыльями! это же пипец как не удобно - любая даже маленькая лужица ляжет ровным капельным слоем на спину и низ ног - неужели это кому то нравится или это дань моде ? у самого тоже есть велосипед - в гараж на нём иногда котаюсь , но снимать крылья даже в голову не приходит - глядя на других с угажеными спинами.![]()
![]()
Я катаю без крыльев т.к. поотлетали , заднее ного угондошил когда запрыгивал
Bazilio писал(а): ↑06 окт 2019, 17:55Это они намекают, что у них стиралка автомат))))хрусев писал(а): ↑06 окт 2019, 14:29 во ! раз уж есть велосипедисты - спрошу , может смогут объяснить!
заметил такую тенденцию :почти все велосипедисты катаются на велосипедах без крыльев , хотя вижу велосипеды продаются с крыльями! это же пипец как не удобно - любая даже маленькая лужица ляжет ровным капельным слоем на спину и низ ног - неужели это кому то нравится или это дань моде ? у самого тоже есть велосипед - в гараж на нём иногда котаюсь , но снимать крылья даже в голову не приходит - глядя на других с угажеными спинами.![]()
![]()
А я лучше сделал-купил новый телефон с компасом. Теперь чаще никогда не заблужусь!!!!
вот у меня, понимание работы компаса есть, опыта общения нет!!! ЧесСлово стыдно, но было не к чему!
Вить, какие нах слайды!