Наверное, надо, чтоб кто-то позвал. Может, кто-то напишет ему?sedoy75 писал(а):16718 А кто-нибудь позвал сюда Джона Джека?
Наверное, надо, чтоб кто-то позвал. Может, кто-то напишет ему?sedoy75 писал(а):16718 А кто-нибудь позвал сюда Джона Джека?
Жду ответа!мехико писал(а):16685 Спасибо за ответы,но!Если можно оставлять 150мм.,то еще вопросМожно сточить эту часть пластика на муфте?На что повлияет?
Зачем размеры?
мехико писал(а):16716На кислоте шарик 0.23гр. соответственно и скорость,шарик стальной и соответсвено пробиваемость!alexbg писал(а):16708
Ну да!
И при всём этом, лично мне интересен именно компактный девайс в силу специфики применения, а значит, длиной ствола придётся жертвовать. Дрын не нужен - пользоваться им не смогу, будет пыль собирать...
Кстати, короткие стволики у многих при перестволе 654 на гладкий остаются. Но там всего что-то чуть больше 80 мм.
Вопрос другой,сколько оставить и отрезать больше!Oz174 писал(а):16722 под пластиком ствол проточен до ф12/11мм, точнее пока не скажу.
если на донора, то можно смело резать до оси перелома.
чтобы сохранить муфту со стволом на мурку и поиметь кусман на донора - 215мм от казны отмерь и режь.мехико писал(а):16723 Вопрос другой,сколько оставить и отрезать больше!
Спасибо!А то 250,то150,а лучше знать правильный ответ!
Можно надульник приделать...alexbg писал(а):16725 Была бы хоть муфта стальная, чтоб кочергу для взвода приварить, а тут - пластик...
Насмешил,знаешь сколько надульников я наделал?Не проблема сделать длинный,вот еще вопрос,дырку в надульнике после ствола какой делать?Чтоб пульку не уводило?alexbg писал(а):16725 Если требуется что-то оставиделатьствола для сохранения мурки как стреляющего девайса, то под корень резать не стоит - взводить не за что будет. Была бы хоть муфта стальная, чтоб кочергу для взвода приварить, а тут - пластик...
я делал ф7/8мммехико писал(а):16729 вот еще вопрос,дырку в надульнике после ствола какой делать?Чтоб пульку не уводило?
Лучше латунных втулок у токаря заказать.Мистер Я писал(а):16736 но эстетически чего-то совсем не понравилось.
Аналогичные трубочки можно извлечь из газлифта офисных стульев. Также безшовная, шлифована внутри, но не покрашена снаружи. Ø20/22 мм, длина 177.Oz174 писал(а):16735 Приготовил трюбочку на мк насосик , размеры на фото