Привет Витёк.
Замена рыбы ни чего не испортит!
Главное сам процесс!
обжарка даёт вкус.
Всё хорошо в меру.
Рецепт не сложнее чем обуться утром!
Если любишь и умеешь чутка готовить, интуиция подскажет как тебе по нраву!
............
ну это лично моё!
Нравиться остывшее на второй день!
Там уже все вкусы и запахи в этом (жижке) соусе!
А под водовку, ваЩе бесподобно!
Чем ещё хорош этот рецепт, белая рыбка присутствует везде в ассортименте!
Ну а лук, картофан и молоко, имеется в каждом доме!
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Кстати, вы о каких Щах говорите?
Если о "зелёных", то это ваще няма какая то!
Можно сказать я на них вырос.
Жаль, после смерти матушки канал закрылся!
Мою женульку тоже на "хряпу" подсадил.(хряпа-это одно из названий этого блюда)
Звучит не презентабельно, зато заходит со свистом!

Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!