Страница 6 из 31

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 28 май 2018, 23:17
colt700
Знакомый проращивает пшеницу на сантима 1,5 - потом заливает водой, сахаром на неделю, потом еще добавляет много воды и сахара на месяц, потом пн=ерегон двойной, "хвосты" и "головы" отсекает - и на выходе приятно пахнущий продукт.

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 29 май 2018, 00:23
rusof
блин, у меня слюни по всей кухне..!!;))))

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 08 июл 2018, 01:55
хрусев
сегодня привёз с дачи 30 литров яблочного сока , отжатого из своих яблок прошлого и позопрошлого года . поставил на этом добре брагу - хочу получить кальвадос!
фотки покажу завтра - сейчас не могу - наши в футбол рубятся - не смотрю , что бы не сглазить! сам уже своего бренди и коньячку за каждый гол усугубил. ракетницы купил - если наши выиграют!!!

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 08 июл 2018, 03:33
rusof
хрусев писал(а): 08 июл 2018, 01:55 фотки покажу завтра
ничёсе, по лёгкому хотел отскочить!
дегустация тебя спасёт!
.......натурПродукт есть? ......готов......!

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 11 июл 2018, 01:20
хрусев
нет времени сфотать - много работы - сейчас я спать, устал.
как нибудь выпить самогончика - это можно , надо только время выбрать.

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 14 авг 2018, 10:04
Rav
Нагнали почти 17 литров
IMG-d4e7b701b727f236e8df1f45b5137676-V.jpg
IMG-d4e7b701b727f236e8df1f45b5137676-V.jpg (136.02 КБ) 1036 просмотров
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Информацией важной делюсь. Решили мы с партнёром проверить жесткость воды, которой разводим продукт. Это артезианская вода из скважины. Она по всем показателям была очень жёсткой. Купили фильтр Аквафор номер 6. Для умягчения. Точнее картридж. Справился картридж хорошо. Показатели жесткости пошли на минимум. Тест полоски купили в магазине для аквариумистов. Также их можно купить в зоомагазинах. Через месяц глянем, что получится. Стоимость тест полосок 50 р за две штуки. Да здравствует эксперименты и живой пытливый ум!

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 14 авг 2018, 13:47
bes
вот оно - правильное использование САДа :lol:

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 14 авг 2018, 21:11
Wik
Равиль, а крепость какая :?

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 14 авг 2018, 23:35
rusof
самогон это свой мир! :russian:
сЁння продал раптор, сижу обмываю и утираю скупую слезу!
Покупатель многим знаком, зЁма наш!
он еще сделал подарок, .....ееееЁхАААА!!!
опробовал два образца "домашнего искусства", в дубовой бочке 1,5-2 года лучше чем на ягодах! ;)

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 14 авг 2018, 23:54
Rav
Wik писал(а): 14 авг 2018, 21:11 Равиль, а крепость какая :?
Если авхватывать в диапазоне 4 градуса, то 90-92, примерно. Выше не было. Все таки это дистилляция, не ректификация. Даже при том, что мы используем сухопарник и барботер. Но мы для ароматизации выхватываем диапазон порядка 7 градусов, чтобы захватить ароматных хвостов. Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 00:07
Wik
rusof писал(а): 14 авг 2018, 23:35 самогон это свой мир! :russian:
сЁння продал раптор, сижу обмываю и утираю скупую слезу!
Покупатель многим знаком, зЁма наш!
он еще сделал подарок, .....ееееЁхАААА!!!
опробовал два образца "домашнего искусства", в дубовой бочке 1,5-2 года лучше чем на ягодах! ;)
Собалезную :shock: володь как сам :?
Rav писал(а): 14 авг 2018, 23:54
Wik писал(а): 14 авг 2018, 21:11 Равиль, а крепость какая :?
Если авхватывать в диапазоне 4 градуса, то 90-92, примерно. Выше не было. Все таки это дистилляция, не ректификация. Даже при том, что мы используем сухопарник и барботер. Но мы для ароматизации выхватываем диапазон порядка 7 градусов, чтобы захватить ароматных хвостов. Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
Маленький пробник выпросить можно :lol: 8-)

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 00:16
rusof
Витёк, всё ОК!
прогудел на даче пару недель, сейчас отдыхаю! на работу вышел! :lol:
о твоей просьбе помню. щас гляну!
чутка позжее глянь лс!

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 00:45
Wik
Оки :privet:

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 00:59
rusof
м5 гужон!????

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Вить, перемерил весь крепёж, м6 всякие разные, конус, упор разный, длинна разная...., м5 нет!!??
Я Ижиков собирал на м 6!
Но если терпит, могу заехать за м5????

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 09:05
bes
Rav писал(а): 14 авг 2018, 23:54 Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
:oops:
кто то грозился пополнение в семействе отметить :oops: ,
а сам даже не звонит ,
видимо много самогона к этому мероприятию подготавливаешь 8-)

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 09:10
Wik
Угу м5 :privet:

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 10:41
Rav
bes писал(а): 15 авг 2018, 09:05
Rav писал(а): 14 авг 2018, 23:54 Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
:oops:
кто то грозился пополнение в семействе отметить :oops: ,
а сам даже не звонит ,
видимо много самогона к этому мероприятию подготавливаешь 8-)
Серега! Я помню про обещание!) просто продукт, полученный нами ранее, был недостоин:))) А вот намедни выгнали то, что надо;))) так что скоро жди в гости

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 19:09
Евгений976
Rav писал(а): 15 авг 2018, 10:41
bes писал(а): 15 авг 2018, 09:05 :oops:
кто то грозился пополнение в семействе отметить :oops: ,
а сам даже не звонит ,
видимо много самогона к этому мероприятию подготавливаешь 8-)
Серега! Я помню про обещание!) просто продукт, полученный нами ранее, был недостоин:))) А вот намедни выгнали то, что надо;))) так что скоро жди в гости
парни , я с вами дружу

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 15 авг 2018, 22:11
Wik
Евгений976 писал(а): 15 авг 2018, 19:09
Rav писал(а): 15 авг 2018, 10:41 Серега! Я помню про обещание!) просто продукт, полученный нами ранее, был недостоин:))) А вот намедни выгнали то, что надо;))) так что скоро жди в гости
парни , я с вами дружу
Хрена там, молчат как партизаны :lol:
Вот
Wik писал(а): 15 авг 2018, 00:07
rusof писал(а): 14 авг 2018, 23:35 самогон это свой мир! :russian:
сЁння продал раптор, сижу обмываю и утираю скупую слезу!
Покупатель многим знаком, зЁма наш!
он еще сделал подарок, .....ееееЁхАААА!!!
опробовал два образца "домашнего искусства", в дубовой бочке 1,5-2 года лучше чем на ягодах! ;)
Собалезную :shock: володь как сам :?
Rav писал(а): 14 авг 2018, 23:54 Если авхватывать в диапазоне 4 градуса, то 90-92, примерно. Выше не было. Все таки это дистилляция, не ректификация. Даже при том, что мы используем сухопарник и барботер. Но мы для ароматизации выхватываем диапазон порядка 7 градусов, чтобы захватить ароматных хвостов. Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
Маленький пробник выпросить можно :lol: 8-)
Уже спрашивал :lol:

САМОГОН и рецепты самогона.

Добавлено: 16 авг 2018, 19:42
хрусев
я вот тоже немного перегнал 3 л - 92" , 3 л - 88" и 2 л - 80"
недельку успокоится - разбавлю до 40" и профильтрую , а там уже буду думать на чём настаивать.
Фото2356[1].jpg

вот у меня настаивается уже месяц по литру 85"
лимон стал 78" и апельсин 75"
Фото2357[1].jpg
ананас 60" и вишня 55"
Фото2358[1].jpg
вчера всё профильтровал , сегодня думаю разбавить до 40" и предварительно попробовать!
но аромат хочу вам сказать шикарный!