А как вы спасаетсь от подобных проблем?

ну очень простоХартман писал(а):10311 А как вы спасаетсь от подобных проблем?
Смотрешь какой блок греется, цп или видюха. вначале меняеш термопасту, если не помогает меняешь сам блок, ибо перегрев это либо термопаста либо на железном уровне пробой там где его не должно быть/плохой контакт, при учёте нормальной работы кулировХартман писал(а):10311 Всвязи с установившейся жаркой ( до 35 градусов) погодой возникла проблема зависания стационарного компа вследствие перегрева. Причем колдунства с ветродуйками не сильно помогли и комп все равно виснет даже рано утром и ночью. Когда тепература немного понижается.
А как вы спасаетсь от подобных проблем?
Я жару вообще не переношуbes писал(а):минус 32 - это очень круто , даже зимой
Что же такого произошло в те нелёгкие года, если не секрет?Oz174 писал(а):С некоторых пор( примерно с 2010/11г) -не переношу жару
Нарушил температурный баланс тела, и теперь не переношу жару...Semolina писал(а):10367 Что же такого произошло в те нелёгкие года, если не секрет?
Это как это надо было умудриться?Oz174 писал(а):Нарушил температурный баланс тела, и теперь не переношу жару
Я вообще не вижу смысла удалять или тереть сообщения. Многие ресурсы загнулись из за этого. Тем более те, кому надо уже всё запринтскринили.Semolina писал(а):Oz174, нинада писать мне ответ прям в моём сообщении на правах модератора, а то я пугаюсь![]()
Получается, что я сама же написала и сама же себе ответила, фигурируя у самой себя в мужском роде
извиняюсьSemolina писал(а):10374 нинада писать мне ответ прям в моём сообщении на правах модератора, а то я пугаюсь
А вообще шикарно вышлоOz174 писал(а):извиняюсьSemolina писал(а):10374 нинада писать мне ответ прям в моём сообщении на правах модератора, а то я пугаюсь
Есть, наверное, персонажи, которым нравится заниматься затиркой до дырокSokel писал(а):Я вообще не вижу смысла удалять или тереть сообщения. Многие ресурсы загнулись из за этого. Тем более те, кому надо уже всё запринтскринили.Semolina писал(а):Oz174, нинада писать мне ответ прям в моём сообщении на правах модератора, а то я пугаюсь![]()
Получается, что я сама же написала и сама же себе ответила, фигурируя у самой себя в мужском роде
Всеобщий климат-контроль по-русски, а чёOz174 писал(а):с начало жара...
потом испытания водой...
Меня сегодня и проконтролировало..., пока переходил дорогу, так, что проще было всю одёжу перестирать, чем просто -сушитьSemolina писал(а):10382 Всеобщий климат-контроль по-русски, а чё