Доброго времени суток, камрады!
Вот пришел заказанный на Али мешок. Вопрос встал чем его набить? Песком изначально не хотел, нашел мелкий керамзит - 10-12 мм не понравился, слишком крупный.
Нашел в инете инфу - набивают такие мешки пластмассовыми гранулами, понравилось, но продают их только в мешках по 25 кг + пересыл за 25 кг
Короче пошел в супермаркет и купил рис по 900 г. - 6 упаковок по 50 р. за штуку
В маленький мешок (задний упор) влезла ровно упаковка. В большой оставшиеся пять. Теперь в голодные времена (если не дай Бог наступят) всегда есть НЗ
Всем добра и метких выстрелов!
Мешок-упор
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 3
Мешок-упор
Можно было трамбонуть шариками для страйкбола...Они не заплесневеют, если вдруг сырость проберётся...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 4
Мешок-упор
У меня мешок набит грохом - в гараже стоит, ничего ему не делается. А вообще набивают селикагелем. Пластиковыми гранулами(помню на ганзе продавали), да чем угодно,лиж бы самому нравилось,рисом наверное дороже. Набивали песком и песком с опилками, курамзитом наверное лёгкие слишком.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Мешок-упор
Я мешком этим пользуюсь изредка, для при стрелки. Он один, но регулируется по высоте, делал спецом, что бы для пистолета и винтовки можно был использовать
-
- Генерал-майор
Мешок-упор
Не надо себя принимать, все начинали с проб и ошибок.
Не знаю, лифт от какого то точного прибора наверное, без люфтов. Я её на борохолке прикупил давно за копейки под другой проект, но так и не срослось - вот и замутил упор.
-
- Генерал-майор
Мешок-упор
Не осталось у меня ни одного упора - все раздал и продал. Надо будет замутить для пострелух какой то упор для винтовки для стрельбы из положения лёжа.
Для стрельбы стоя и сидя есть хорошая складная жёсткая тринога.
Для стрельбы стоя и сидя есть хорошая складная жёсткая тринога.
-
- Генерал-майор
Мешок-упор
Пользовался триногой долгое время, но как то со временем подзабыл про неё. Когда обзавёлся ей то продал стол - со стола то я стрелял в основном со станка, к слову и станок позже продал. Недавно её в кладовочке нашол(забыл про неё совсем) , постреляю этим летом от души, а там видно будет продам или оставлю.