На нижнем - я ))) На втором и третьем - мои игрушки . А нижняя -крутые стрелки тренировались . На столах - только кофе ! Ну и ... фляжки с коньяком у некоторых )))Доктор Франкенштейн писал(а): ↑25 июн 2021, 18:18 Стрелок на нижнем фото...А выше - пикник?..Столики накрытые и всё такое...
Это не удивительно , т.к . костюмы эти далеко не простые ))) В них стрелок фиксируется как в бетоне ))) Даже башмаки закрепляются на специальной подставке . И стоит такой костюм - мама не горюй ! )))
Ну, если всё так принципиально ))) то тот самый старпёр на фото - ваш покорный слуга)))Доктор Франкенштейн писал(а): ↑25 июн 2021, 19:27 и стрелка не видно...То костюм, то столики стреляют.
Я в курсе...John Greec писал(а): ↑25 июн 2021, 20:56 Это не удивительно , т.к . костюмы эти далеко не простые ))) В них стрелок фиксируется как в бетоне ))) Даже башмаки закрепляются на специальной подставке . И стоит такой костюм - мама не горюй ! )))
А вот такого рода эпитетов я даже не мыслил...
Показалось))) Это Эйр Армс 510 в папском. Просто ракурс снимка неправильный. А крупный калибр есть у двух друзей TEXAN 45cal. Там пулька в 28грамм)))
Я такого слова не писал!))) Там было автоцензор
не мы такие. Законны нынче в стране... Не знаешь откуда и прилитит