Но звиздец как дорого

В основном так и пишут, типа Костин кит самому собрать в 20, но он без документов
какая у него дальность прицельной стрельбы, убойность на каком расстоянии. , сколько выстрелов с одной заправки(одного большого резервуара), какая комплектность.
Ах доберман
Да имелось в виду резик. Десять высеров в автоварианте? А какой тогда смыслхрусев писал(а): ↑09 ноя 2020, 23:48 не совсем понял - "на сотке" это 100атм или 100м!
если 100 м - то на сотку из пистолета стрелять ни кто не будет, ибо не будет кучи.
если 100атм то это уже низ плато.
если стрелять в 5.5 на скорости от 200км/час и весом 1.03 , с резика 100мм , с 190-200атм до 90-100атм - то думаю магазин точно бует в плато. но надо считать.
если магазин 10пуль - то вполне хорош!
Думаю прицельная дальность с открытых метров 20-30, с оп или калика метров 50. Выстрелов думаю 30-50. это всё на скорости за 200. Про убойность сложнее - смотря какой припас и на какой скорости. Ну а грубо, для фрага надо подлётных 3дж по жво!Игорь писал(а): ↑09 ноя 2020, 20:44 какая у него дальность прицельной стрельбы, убойность на каком расстоянии. , сколько выстрелов с одной заправки(одного большого резервуара), какая комплектность.
Эти вопросы - чисто для практики. пострелять в удовольствие на дальность и целкость и нанесением урона крысе-мыши