на майские может получится, мы с первого по десятое отдыхаем, там если не пропаду ни в какой деревне-займусь важным делом

на майские может получится, мы с первого по десятое отдыхаем, там если не пропаду ни в какой деревне-займусь важным делом
Судя по фото 10,03 - т.е. приблизительно 0,65 г. по нашему
вот и вопрос: высокая-это сколько? 21? 25? Для некоторых и 16-уже много
А это - как сказать))) Приятели у меня на ФХ Импактах и Мавериках кучи собирают на запредельных дистанция этими экспансивами. В ФБ выкладывал приятель стрельбу из Маверика Снайпера в 5,5 на 309 м. Куча в безветрие около 70мм. В щит из пресованной фанеры Джаны 5,5 вошли на свою длину. Стреляют на сверхзвуке. Правда, денег он влупил в девайс уже больше 5 000 еврейских. Не случайно сейчас очень многие на слаги перешли
SCUT писал(а): ↑20 апр 2022, 23:55 если любой другой более дешевый припас не летит из конкретного стволика.
+100500! Так и есть! Потому этот самый маркетинг и предлагает всё новые и новые примочки по бешенным ценам для нескольких конструкторов. Платить по 70 € за 150 болванок нильсеновских могут далеко не все. Да и применение таких девайсов возможно только со стола. Мне лично такая стрельба и не упёрлась - лучше в клубе из мелкана или 308го популяю.
Ну ты маньячелло! А зачем? для детки 25 жуликов, уж тем боле для трубчатого картона ваще просто с лютым запасом! 25 - это уже для любого пера! Трубчатость ваще не в учет! Перепел, не трубчатый, с мурки фт 0.55 ложится на полтос, прии это да сквозняка нет, но пулька красиво находится с противоположной стороны в плечевом суставе крыла, предварительно преодолев броник и пару костей ближней стороны и соответственно внутренние органы.
Друг купил Айр Вентури в папском и нокаут у него дырка в дырку летят при 270-285 мысах. Думаю, что и для деток скорость будет достаточной от 220 до 250. Только шить будут ананасы сильно)))
Читал про них, сам ни разу не видел, неужели реально в два раза больше городского голубя? У нас только горлиц видел, так они даже меньше голубя.
Круто, ни разу вяхеря не бил и не пробовал. Наверное как и любая дичь жестковат?
Так и рябой, и куропатка, и кедровка, и утка и т.д. жестковаты, если не дать мясу созреть, а сразу в готовку запускать...И вкус не совсем яркий будет...Ну и способ готовки тоже со счетов не скинешь...Если тушить хорошенько, то ничего так, даже если только подстрелил...А когда протушилось, закинуть поверх картошечкой, добавить самый кропалик специй, чисто для духмяности, довести картошку до готовности и оставить немного настояться...Не успеваешь понять, мягкое или не очень мясцо вышло, т.к. варево как-то быстро заканчивается...