Пересыла нет, это какJohn Greec писал(а): ↑14 авг 2020, 00:00 А я уже давно о Добермане мечтаю . Только пересыла в Грецию нет . А 750-й брать смысла не вижу , если только напилингом заниматься охота .

Пересыла нет, это какJohn Greec писал(а): ↑14 авг 2020, 00:00 А я уже давно о Добермане мечтаю . Только пересыла в Грецию нет . А 750-й брать смысла не вижу , если только напилингом заниматься охота .
Да у вас там игрушек других в магазах что нетт?Типо доберов то?John Greec писал(а): ↑15 авг 2020, 22:06Не много потеряли ))) Ручки на пистолях целее будут . Не держит пластик там нагрузки - ломается с двух сторон .
Не у меня точно не получится,я каменщикхрусев писал(а): ↑17 авг 2020, 00:12 нет ничего сложного изготовить подобное из ламената или из массива - попробуй, получится, если не с первого то со второго раза. нечто подобное делал и прадавал на ганзе на протяжении нескольких лет.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Вот даже тему нашол - там и приклад и рукоятки.
https://forum.guns.ru/forummessage/25/1246920-6.html
Шикарно смотрится
Еще не поставил ток вчера получил.в ыходной займусь.John Greec писал(а): ↑18 авг 2020, 16:02![]()
![]()
Красиво выглядит ! И что он с новым редуктором могёт ?
Я пока только переходник поставил и варин модер пользую без начинки , только поролон вставил
John Greec писал(а): ↑18 авг 2020, 17:17 Я с утра решил популять дома на 11м . Устроил мини тир
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А хвостатый гадёныш акцию протеста устроил ... Пришлось разогнать демонстрацию ...
Кстати о рикошетах ! Есть специальная липучка для крыс и мышей - в виде геля , только плотного . Она расфасована в плоские размером почти в стандартную книгу. Прозрачная цвета лимонада . Здесь её можно найти у пожарников и службы СЭС. Штука очень интересная . Пули в ней застревают и видны как в баллистическом геле . Толщина упаковки 5см. Не смог пробить её даже из Крикета деда 83дж . Для надёжного пулеуловителя - лучше не бывает !