Благодарю, с сим девайсом мне всё понятно теперь...Турецкий гамоклон для скромной развлекухи...

ПобедилиДоктор Франкенштейн писал(а): ↑30 май 2021, 21:36 А что ППП?..Мы с разных ПП-шек (испанки и крысы среднего класса (25х100) ну и мурки) на 10 метрах со стойки пуля в пулю садили...Ну, мы так когда-то девайсы накоротке проверяли...На листе просто крестик...Стреляет сперва один из нас, потом берёт другой и стреляет...И так по очереди по нескольку выстрелов...Если отверстие одно и не больше двух диаметров, то нормально, можно считать, что девайс готов, люфтов нет...Вот только Дракон был упёртый (Норика) с его примитивнейшим спуском...С того сложно было стрелять, уж шибко усилие на СК было конское...
Я хотел сказать, что ппп и псп на 25-30метров разница очевидная. Я тоже на хате 70 собирал кучки очень красивые, но вот с псп как то легче стрелять, не напрягаешься сильно
Ну тут я тоже не согласен с вами. Я с ней много раз спорил
То есть и в 2021 году эта мразота всё ещё гадит на оргах? и Ирма модератор-хозяин форума до сих пор культивирует всю туже систему коллективной травли ? Нечего не изменилось?
компрессор 25 диаметр и ход поршня 60 мм.? Типа иж-38 с? Если кто эту винтовку разбирал, пожалуйста, посмотрите, можно увеличить ход поршня до 80 мм.? Может укоротить поршень? Или ещё как?Доктор Франкенштейн писал(а): ↑30 май 2021, 21:14 М-дя...Даже с увеличением до +10 мм до муркиных не дотянет...
Благодарю, с сим девайсом мне всё понятно теперь...Турецкий гамоклон для скромной развлекухи...![]()
У мурки ход 82 (+/-) мм, насколько я помню...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑30 май 2021, 21:14 М-дя...Даже с увеличением до +10 мм до муркиных не дотянет...
До 70 мм точно можно, можно и больше, если новый поршень выточить.... Но смысла не вижу, слишком много вложений надо.
Золотые слова!..