Давно подумываю прикупить что-то подобное. Но отсутствует опыт использования подобной техники. Давайте обсудим.

Вещь, конечно интересная, но AiO она называется, видимо, из-за цены. Вот так посмотришь - и АИОООО ГДЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ ГОСПОДИ!Хартман писал(а):13128 Например 3D копир Da Vinci 1.0 AiO это единственный 3D принтер в мире сочетающий в одном устройстве: 3D принтер и 3D сканер.
Ну например мне нужно изготовить крышку отсека питания для батареек к старому аудио плееру. Как мне будет это лучше сделать? Сомневаюсь что такая крышка где-то есть в виде модели.KEMnEP писал(а):13132 Сейчас на виндовс 1- программа по 2д моделированию идёт уже из "коробки" так что сканер вовсе не обязателен. Тем более в инете уже полным полно готовых 3д моделей в формате сразу для принтера, нажал на кнопку, получил сразу результат.
Поправку на коэффициент кривизны рук надо б учесть!KEMnEP писал(а):13152 за пару минут в редакторе по размерам набросать
Например: Пожалуй, это было бы первое, что я бы распечатала!KEMnEP писал(а):13154 Имхо он нужен для того что ещё не существует, и лишь в фантазии, чтоб сделать реальностью
Не, не слышали!KEMnEP писал(а):13160 не, не для нас
Есть программы, делаешь фотографии по кругу-отправляешь на сервер, а тебе модель обратно.
Доброго, Евгений.Евгений976 писал(а):13170Есть программы, делаешь фотографии по кругу-отправляешь на сервер, а тебе модель обратно.