Ну вот, всё таки решился со слезами на глазах выставить на продажу свои ижики!
С начала думал выставить один, но так и не смог выбрать какой ближе на душу лёг, выставил оба . не знаю дёшего или дорого , оценил в 8 тыр . но не знаю может быть и закрою ту тему продажи и оставлю себе.
Вот тема https://forum.guns.ru/forummessage/25/2863923-0.html
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
хрусев писал(а): ↑28 апр 2023, 21:14
Ну вот, всё таки решился со слезами на глазах выставить на продажу свои ижики!
С начала думал выставить один, но так и не смог выбрать какой ближе на душу лё
Привет, Сергей! Даже не знаю что сказать Песты знатные! Продавать такие жаль, но и покупать я бы (если бы не знал продавца) за такую сумму не стал бы. Короче замкнутый круг. Понятно что они стоят и большего...но это понимают только фанаты этого дела. Сергей, если решился, то удачи в продаже! Я пока свои ижики "выгуливаю", но в приоритете конечно ПСПишки - по картонным целям они рулят что не говори. А ППП они для души, по бумаге пострелять - себя порадовать.
Rav, а нагрев кипячением самой мушки, чтоб не греть муфту?..
Но я о другом: там как сторона противоположная мушке-то?..Примерил хоть, подошло?..Я заколебался в неведении нервничать...
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑10 май 2023, 09:36Rav, а нагрев кипячением самой мушки, чтоб не греть муфту?..
Но я о другом: там как сторона противоположная мушке-то?..Примерил хоть, подошло?..Я заколебался в неведении нервничать...
Там канавка в стволе, которая не даст никак выпрессовать. Поэтому, скорее всего отпиливают буду. Поперечная проточка, на которую запрессовыывают на горячую.
Rav писал(а): ↑10 май 2023, 13:37
Там канавка в стволе, которая не даст никак выпрессовать. Поэтому, скорее всего отпиливают буду. Поперечная проточка, на которую запрессовыывают на горячую.
Да я понимаю, там, если память не подводит, кольцевая канавка...Я имел ввиду: хорошенько разогреть именно пластик мушки и сбить её...Разумеется, что при этом нужно не угробить посадку стволика в муфте...Но да, нафиг эксперименты такие...Спилить будет надёжнее...
Rav писал(а): ↑10 май 2023, 13:37
Да я понимаю, там, если память не подводит, кольцевая канавка...Я имел ввиду: хорошенько разогреть именно пластик мушки и сбить её...Разумеется, что при этом нужно не угробить посадку стволика в муфте...Но да, нафиг эксперименты такие...Спилить будет надёжнее...
Я тоже, крепко поразмыслив, решил таки пилить. За счёт короткого ствола я вряд-ли смогу нагреть не повредив посадку. Да и с новым прикладом я и не собирался более пользоваться открытыми прицельными
Rav писал(а): ↑10 май 2023, 22:13
...Да и с новым прикладом я и не собирался более пользоваться открытыми прицельными
А вот этот момент меня как раз довольно живо интересует...Ты не примерял ещё его по месту?..Я же информацию жду, чтоб знать, подошло или как?..Если что переделать понадобится, то нужно время, а я в отпуск собираюсь...
Rav писал(а): ↑10 май 2023, 22:13
...Да и с новым прикладом я и не собирался более пользоваться открытыми прицельными
А вот этот момент меня как раз довольно живо интересует...Ты не примерял ещё его по месту?..Я же информацию жду, чтоб знать, подошло или как?..Если что переделать понадобится, то нужно время, а я в отпуск собираюсь...
Доберусь послезавтра, надеюсь;( времени катастрофически не хватает...