А если просто снять досылатель?алекс писал(а):Зря,бери с1. Что б почистить ствол на с2 надо поллвину винтовки разобрать.
Просто оч НЕ нравится тонкий ствол и втулка под ОП.
А если просто снять досылатель?алекс писал(а):Зря,бери с1. Что б почистить ствол на с2 надо поллвину винтовки разобрать.
За втулку читал. На переломках прицел где стоит, и ничего попадают.алекс писал(а):Так вот эта втулка под ОП ,привязанная к стволу и дает точность.
Возможно стОит заменить болтик, поставить под ключ на 6 на 8.алекс писал(а):У меня ,на крюгере,ОП стоит на кроне с выносом.ОП стоит над винтиком крепления затыльника досылателя,мне каждый раз снимать,а потом перепристреливать?!
Встречается, но не часто, или как повезет. У меня из 2-х на одном так. Ничего страшного, лечится. Определишь только тогда когда поставишь.муркотурковод писал(а):часто ли встречаются и как определить ежа , у которого резик упрется в ствол?
Красиво.хрусев писал(а):как я понимаю винт для охоты из авто . то намой взгляд и много летний опыт нужен именно булпап т.к. нужна нескованость в движении в замкнутом пространстве. сам охочу из булки 75см -к ней привык, но и она не очень удобна в машине(хоть и машинка у меня не маленькая). вот охочу иногда из миекроба папинского(45см)
А потом каждый день будешь по треку посылку отслеживать, а она все не идет и не идетмуркотурковод писал(а):Всех приветствую!
Вчера получил письмо от Крюгера: заказ готов, оплатить. Метнулся быстренько, оплатил.
Только что Федор лично ответил: деньги получены, в течении 3 х дней отправит.
![]()
Даsergei 1204 писал(а): А потом каждый день будешь по треку посылку отслеживать, а она все не идет и не идет![]()
!!!
Набирайся терпения
Вот это полностью поддерживаю-готовь донора. Статью Сергея Буш прочитал?хрусев писал(а):не волнуйся Фёдор упаковывает на совесть. лучше подготавливай донора - шлифуй.