Пневматический стреломёт СО2 и РСР по типу Umarex AirJavelin Air Archery CO2 Rifle
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 1 месяц
Пневматический стреломёт СО2 и РСР по типу Umarex AirJavelin Air Archery CO2 Rifle
Стрелы не ровные , со стороны оперения толще по наружному диаметру . У наконечника тоньше . Равномерный конус . Это те что у меня , Сколько им лет не знаю , может те что сейчас продаются , без конуса .
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 4
Что то Нагайцев куда-то запропостился, он в этом деле спец - он наверное знает. Надо наверное какое-то количество стрел прикупить на эксперименты
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Ну тут два варианта:либо он активно достроил свой самобеглый домик и убыл в вояж по тайге, где нет интернета, либо отправился искать "те двери", за которыми ему будет можно всё и восторженная публика будет только прыгать от счастья и хлопать в ладоши...

Тут у нас и так с избытком лояльности, но вседозволенности не будет ни для кого...
-
- Генерал-майор
Ну я так и подумал, поживём увидим.
Если из за "не те двери" - то зря, по жизни всякое бывает и на мелочи не стоит обращать внимания. Он дядька толковый, с запасом знаний и руками, а значит думаю появится - отдохнёт, остынет и порадует ещё своими изделиями.
Конечно хорошо бы появился ибо у меня появились вопросы по девайсу
Если из за "не те двери" - то зря, по жизни всякое бывает и на мелочи не стоит обращать внимания. Он дядька толковый, с запасом знаний и руками, а значит думаю появится - отдохнёт, остынет и порадует ещё своими изделиями.
Конечно хорошо бы появился ибо у меня появились вопросы по девайсу
-
- Генерал-майор
Немного помучил свой мр651 
Просверлил и нарезал резьбу М5 для крепления ствола и направляйки. В дальнейшем конечно будут гужоны М5 под шестигранник. Короче неспеша, но уверенно иду по дорожке Александра ака АлНаг
Пробил тему в тире для преобретения ломагых стрел от арбалета и лука. - если не сростётся с выбором среди ломаных по разумно цене, то куплю новые, благо предложений с избытком.

Просверлил и нарезал резьбу М5 для крепления ствола и направляйки. В дальнейшем конечно будут гужоны М5 под шестигранник. Короче неспеша, но уверенно иду по дорожке Александра ака АлНаг
Пробил тему в тире для преобретения ломагых стрел от арбалета и лука. - если не сростётся с выбором среди ломаных по разумно цене, то куплю новые, благо предложений с избытком.