Доводка 53-го №2!
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Доводка 53-го №2!
Ничего не понимаю... Тебе что надо-то, мощно мазать или чуток послабее, но попадать?..Kara Deniz писал(а): ↑07 ноя 2021, 21:34 За то кучи Хаммером собрались, на 165-170 кучи вообще не собирались.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Доводка 53-го №2!
Вот я об этом и говорю Доктор-настроить ппп на пик мощности и чтоб попадало))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 1 месяц
Доводка 53-го №2!
В идеале - мощно попадатьДоктор Франкенштейн писал(а): ↑08 ноя 2021, 02:21 Тебе что надо-то, мощно мазать или чуток послабее, но попадать?.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сегодня к вечеру
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Ой, Петро...
Тебе ли не знать, что точность и мощность отнюдь не всегда об руку идут... Простой пример: любой Хатсан ПП из старших моделей...Пик мощности у него будьте-нате - 32/33 Дж запросто...Но ты попробуй из него попасть...
И это "весло", а не пистолет...
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Хатсан 135-попадало хорошо.... 125-й вообще никуда))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Доводка 53-го №2!
Тоже был у меня 125 - ничего не делал, только пружину поменял. Дури в нём с лихвой, куча была нето что бы хреновая, но в четверть А4 укладывалась кажется даже на 50м. Но меня он как то не впечатлил после Дианы 48.
Что бы кучу собирать не трогая конструктив и не занимаясь улучшайзингом, надо подбирать пули. (чисто моё мнение)
Что бы кучу собирать не трогая конструктив и не занимаясь улучшайзингом, надо подбирать пули. (чисто моё мнение)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Вооот...Комплекс и баланс...
К слову, Петро, а на какой мощности тот 135-й был и что значит хорошо попадал?..Ну, мне чтоб понимать, что мы об одном говорим...
К слову, Петро, а на какой мощности тот 135-й был и что значит хорошо попадал?..Ну, мне чтоб понимать, что мы об одном говорим...
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Щас найду, тут где то было на озган...
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Удачные выстрелы или как мы умеем!
Кучку то нашёл, а вот по моще-пульки вроде 0,8,по скорости за 270-280....
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Удачные выстрелы или как мы умеем!
Кучку то нашёл, а вот по моще-пульки вроде 0,8,по скорости за 270-280....
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Ага, посмотрел, благодарю...
Помимо того хочу поинтересоваться: из стойки или сидя, с рук или упора, витая пружина или ГП, пластик или дерево (тут скорее вес интересен, чем материал)?..Интересно (это как бы мысли вслух), а какова была бы повторяемость при стрельбе из такого Хатсана из стойки по одиночным мишеням на...пусть 25 м?..Ну, диаметром хотя бы в сантиметр, типа через горлышко вынести донышко бутылки...
Помимо того хочу поинтересоваться: из стойки или сидя, с рук или упора, витая пружина или ГП, пластик или дерево (тут скорее вес интересен, чем материал)?..Интересно (это как бы мысли вслух), а какова была бы повторяемость при стрельбе из такого Хатсана из стойки по одиночным мишеням на...пусть 25 м?..Ну, диаметром хотя бы в сантиметр, типа через горлышко вынести донышко бутылки...
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Поставил ГП стандарт. Взвод гораздо легче чем с усиленной, выстрел тише - в смысле тише поршень об дно грохает. Отстрел:
Хаммер (0,51-0,52) 128-133
Отстой (0,48-0,49) 146-150
Скорость чуть выше чем с усиленной, а стрелять комфортней. Я вот подумал, если Поксипол так крепко на металле держится, что если им продольные канавки мазнуть на сыновском компрессоре и зашлифовать потом? Что думаете?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
С трубочкой в перепуске пока не получается - была одна антенна старая, куда то потерялась или сын заиграл или я...прое..ал
Хаммер (0,51-0,52) 128-133
Отстой (0,48-0,49) 146-150
Скорость чуть выше чем с усиленной, а стрелять комфортней. Я вот подумал, если Поксипол так крепко на металле держится, что если им продольные канавки мазнуть на сыновском компрессоре и зашлифовать потом? Что думаете?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
С трубочкой в перепуске пока не получается - была одна антенна старая, куда то потерялась или сын заиграл или я...прое..ал
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Стоя, упор правым предплечьем в створку гаража, ГП, дерево. А какой повторяемости ты говоришь Доктор)))) Я когда спортсменом был и то из стойки с мц-12 выбивал максимум 4 десятки хат 135 по весу почти 5 кг и больше...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑08 ноя 2021, 19:34 Ага, посмотрел, благодарю...
Попытка не пытка, зато опыт будет Ден.Kara Deniz писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:36 мазнуть на сыновском компрессоре и зашлифовать потом? Что думаете?
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 1
Доводка 53-го №2!
Скорость даже чуть выше ,чем на 41странице на стандарт пружине.Вернуть бронебойность на магнум пружине я думаю поможет более тугая манжета Петрухи.
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Да, но только там на родном стволике было, а сейчас на стволике Петра - на нем по мощнее было
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 1
Доводка 53-го №2!
где то потеря воздуха,может манжета плохо держит или в перепуске какая то фигня,трубку надо все таки найти.можно из полоски меди свернуть ,спаять;,из банки аллюминиевый свернуть и поксиполом проклеить
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Ну о...Ну когда каждый выстрел результативен...
Просто у меня со старшими Хатсанами тоже не совсем задалось...Правда все на витых пружинах были и по максимуму...Однако, как-то попал один 125-й, до меня уже ковыряный кем-то...Пружину, видать, затрахались встремлять и тупо обрезали почти по срезу компрессора...Моща, ясно море, не максимальная, но вот стрелять из него уже можно было вполне предметно...На 25-ть метров в гараже на работе из стойки, что ни выстрел, то сбитая сигарета или карандаш... Ну не прёт меня по бумажкам стрелять, скучно...
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Манжета с перепуском - новые. Вчера когда ГП менял, разобрал полностью, все просмотрел, вроде норм. На манжете подтеки меди были от пятака.
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Доводка 53-го №2!
Тоже не люблю на бумаге кучу собирать, ну разве что при пристрелке. А так по картону или по всякой фигне, у меня в гараже до фига маленьких(3.5v)лампочек и ампул с какими-то разноцветными порошками в нутри - вот по ним интересно по бахать. Раньше стрелял по стойке с обнуляйкой и спинерами, но убойки большие (3-4см) и интерес по немногу прошол - хочется по чему то более - мелкому
Не иначе пятак плавится
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Перепуск 3 мм? Если да, просто попробуй 4 мм поставить. Иногда выше бывает скорость. Ты укоротил ход поршня, скорость конечно упадёт. Пал Юрьевич правильно грит-петрухину манжету надо пробовать.
Может пятак в дно между стенками пропускает? Интересно вот знать-пятак свободно в дно ложился?
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !