Любители МК "оружия" всех калибров , объединяйтесь
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Ребят, а у нас зимы то и небыло в этом году, у нас абрикос с урюком в конце февраля расцвел сосульки видел один раз за зиму
-
- Администратор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 2
печальноcolt700 писал(а):19158 Ушел от нас XATTAB Мирного сна Володе
-
- Прапорщик
Всем привет.
А у меня вчера у родителей квартиру вскрыть пытались.
У них две двери входных,одна квартирная а вторая в подьезде,предбанничек так метровый.А соседка еба....ая им все говорит дверь которая подьездная убирайте,она им завидует и злится,хотя самапьянь и то со светом в щетке накасячет,что проводка горела,то потоп устроит,то сломают чего или передеруться в подьезде,короче не благополучная.Ладно суть мои вчера вечером возращаются,а их дверь первую два мужика болгаркой пилят,они-стоять,в милицию звони,те все бросили и бегом по лестнице убежали.СП приехали,а соседка им дверь не открывает и смеется пьяная за дверью.
Заяву написали.
Она им то угрожает,то по подьезду всякую фигню разносит чего небыло.
А мои на все лето на дачу обычно уезжают.
Короче пиндец, что твариться.
У двух моих друзей дачи обнесли,у другово ребенка в подьезде избили,мобильный телефон украли,ко мне в машину залезли,народ с этим кризисом вообще с ума сходит.
А у меня вчера у родителей квартиру вскрыть пытались.
У них две двери входных,одна квартирная а вторая в подьезде,предбанничек так метровый.А соседка еба....ая им все говорит дверь которая подьездная убирайте,она им завидует и злится,хотя самапьянь и то со светом в щетке накасячет,что проводка горела,то потоп устроит,то сломают чего или передеруться в подьезде,короче не благополучная.Ладно суть мои вчера вечером возращаются,а их дверь первую два мужика болгаркой пилят,они-стоять,в милицию звони,те все бросили и бегом по лестнице убежали.СП приехали,а соседка им дверь не открывает и смеется пьяная за дверью.
Заяву написали.
Она им то угрожает,то по подьезду всякую фигню разносит чего небыло.
А мои на все лето на дачу обычно уезжают.
Короче пиндец, что твариться.
У двух моих друзей дачи обнесли,у другово ребенка в подьезде избили,мобильный телефон украли,ко мне в машину залезли,народ с этим кризисом вообще с ума сходит.
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 2
надо ставить хату на охрану . у нас это не очень дорого .
-
- Прапорщик
Так у меня у друга стояла на охране-свет выключили и полезли.bes писал(а):19176 надо ставить хату на охрану . у нас это не очень дорого .
Вообще надо конечно.
Кстати,случайно нажал за место "копировать цитату"-кнопочку "пожаловаться"-они рядом,не обращай внимания,и сорри.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати смотрю многие постоянно место цитаты на нее нжимают,у меня на планшете они маленькие и прям рядом.
Может модераторам ее куда нибудь подальше перенести,что-бы каждый раз не писать не оправдоваться.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
нажать ту кнопку -мало.., надо произвести действия и далее, по этому -случайное нажатие -не есть "действие"Мистер Я писал(а):19177 Кстати,случайно нажал за место "копировать цитату"-кнопочку "пожаловаться"-они рядом,не обращай внимания,и сорри.
-
- Старший фейерверкер
у тебя на аватарке отличная система охраны. такую просто так не выключишь)Мистер Я писал(а):19177 Источник цитаты надо ставить хату на охрану . у нас это не очень дорого .
Так у меня у друга стояла на охране-свет выключили и полезли.
Вообще надо конечно.
Был реальный случай, когда форточники залезли и наткнулись на бульдога, первому сразу глотку перегрыз а второй сидел на шкафу до приезда хозяев...
-
- Прапорщик
Моей "системе" всего только 6 месяцев,и все покусы, пизд...ли и неровности пока только я сам собираюDjerald писал(а):19191у тебя на аватарке отличная система охраны. такую просто так не выключишь)Мистер Я писал(а):19177 Источник цитаты надо ставить хату на охрану . у нас это не очень дорого .
Так у меня у друга стояла на охране-свет выключили и полезли.
Вообще надо конечно.
Был реальный случай, когда форточники залезли и наткнулись на бульдога, первому сразу глотку перегрыз а второй сидел на шкафу до приезда хозяев...
-
- Администратор
Ставь на охрану, если нужно - список хорошего оборудования я тебе подберу.
Самая надежная система - это которая включает 4 канала - радио, GSM, интернет, телефонная линия.
Подешевле, но тоже надежная - интернет, GSM, телефон.
Система которая просто на GSM - кладется на раз - что бы тебе не говорили.
Лучше всех, но и дороже - ОВО - они приезжают всегда, подешевле - какой-нить крупный ЧОП.
Любая нормальная сигнализация имеет резервное питание на акб с временем резервирования в дежурном режиме не менее 12 часов.
Самая надежная система - это которая включает 4 канала - радио, GSM, интернет, телефонная линия.
Лучше всех, но и дороже - ОВО - они приезжают всегда, подешевле - какой-нить крупный ЧОП.
Любая нормальная сигнализация имеет резервное питание на акб с временем резервирования в дежурном режиме не менее 12 часов.
-
- Прапорщик
Понял,спасибо.colt700 писал(а):19193 Ставь на охрану, если нужно - список хорошего оборудования я тебе подберу.
Надо в нете почитать.
-
- Администратор
А что читать-то? Ты мне кидаешь планировку квартиры - я тебе наводящие вопросы и комплектацию аккредитованного оборудования.
Да и про пожарную сигналку не забывай - вор столько не унесет, сколько маленький пожар уничтожит.
Да и про пожарную сигналку не забывай - вор столько не унесет, сколько маленький пожар уничтожит.
-
- Фельдфебель
Что за не удачные попытки подачи формы?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
О заработало,то ещё какая та шня,я что сам себе писал рассказы?Пишу,пишу,отправляю,какаято не правильная подача формы,что это?
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Написал рассказ про автоаварию,как тушили,как вытаскивали водителя,а в итоге,ни куа,то формы не такие,то...блин,а главное ведь не форма,а содержание написал кемперу,что за глюки?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
О заработало,то ещё какая та шня,я что сам себе писал рассказы?Пишу,пишу,отправляю,какаято не правильная подача формы,что это?
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Написал рассказ про автоаварию,как тушили,как вытаскивали водителя,а в итоге,ни куа,то формы не такие,то...блин,а главное ведь не форма,а содержание написал кемперу,что за глюки?
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Плохое качество соединения или работы мобильного интернета во время отправки. Мобильный интернет он такой, слишком от много зависит. Поэтому и не надёжный.