Насчет умных рецептов да и всего остального на эту тему-форум хороший был,правда не совсем легальный,нацианалистический,его сейчас спец службы забаняли,вот там море инфы было по рецептам, выживанию,как обойти всякие там системы, камеры и запреты.lion писал(а):19379Описывай. Надо тему создать рецепты здоровой пищи из добытой дичи и других продуктов охоты исобирательстваloganovoditel писал(а):19374
Там может и продаётся , но только " трава сушёная " а не чай , надо своими ручками делать . вот тогда Чай будет.
Много нужной информации.
Если получиться из сети выудить,то скину ссылочку.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сергей,тогда не в Воронеж,а в Старый Оскол,мне чет там больше понравилось,я туда за винтом как-то ездил,вот там места классные.
Хотя там от Воронежа рукой подать.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Дочке с репетитором по математике договорился.
По деньгам не знаю пока,но в прошлый раз 25 штук оставил.
Сейчас может и дороже обойдется,но,что делать,выпускной класс,надо подтягивать перед ЕГЭ.
А вообще смотрю всякой фигней им голову забевают,вот по математике занимаются по учебникам МГУ-а нафига,а потом из школы выходят и ничего не могут и не умеют,уязвимые для обычной жизни.
Да еще и с больными желудками,по 8 уроков да еще и всякие там классные часы и т.д.,короче в 5 часов вечера домой возращаются.