ОТСТРЕЛЫ
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ОТСТРЕЛЫ
это гвозди для начинающих
дойдёт и до дюбеля дело
хороший брусок 200Х200 уже нашол, время найду и заколочу.
дойдёт и до дюбеля дело
хороший брусок 200Х200 уже нашол, время найду и заколочу.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
ОТСТРЕЛЫ
Не надо-о-о-о-о...Вот только не надо этих поблажек, не надо скидок, не надо искать оправданий и поводов!..Дюбель!..И никаких гвоздей!..При том, дюбель не менее "пятидесятки" и пока в бетонную стену не заколотишь выстрелами по шляпку, результат не будет засчитан!..Так и только так!..Сурово, честно, по-мужски!..
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
Так и не срослось пострелять в шляпку дюбеля - пондемия мать её!
Времени ни на что нет, даже на отдых.
Времени ни на что нет, даже на отдых.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ОТСТРЕЛЫ
Недавно удалось найти полчасика времени и примерно 18-20 метров длины, чтобы наконец таки пристрелять калик. Взял астру, ножки с зажимами, в тиски их, в колечки пест, модер и по три штуки на бумажку. Жаль, не догадался на камеру снять...
На дальняк пулять понравилось, правда точка калика даже на самом минимуме на 20 метрах превращается в 5см пятно... Так как насос с собой я не брал, а резик не резиновый, поэтому по 3 шута, ну последнюю картинку - 5.
Группа 1 - до пристрелки.
Группа 2 - немного покрутил винтики калика.
Группы 3, 4, 5, 6 - ничего не крутил, но наверное следовало бы.... Хочу повторить отстрел, но со стола и с прикладиком.
На дальняк пулять понравилось, правда точка калика даже на самом минимуме на 20 метрах превращается в 5см пятно... Так как насос с собой я не брал, а резик не резиновый, поэтому по 3 шута, ну последнюю картинку - 5.
Группа 1 - до пристрелки.
Группа 2 - немного покрутил винтики калика.
Группы 3, 4, 5, 6 - ничего не крутил, но наверное следовало бы.... Хочу повторить отстрел, но со стола и с прикладиком.
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
Ну так вроде и не плохо.
Ты в следующие отстрелы монетку рядом клади, что бы понятнее было какая кучность.
Ты в следующие отстрелы монетку рядом клади, что бы понятнее было какая кучность.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ОТСТРЕЛЫ
Намедни коллега принёс ишисятого. Древнющий - пипец! Говорит, стволик был забит - выбивал железным прутком, и заодно заменил пружину с манжетой. Посмотрел я в стволик и ужаснулся - нарезы местами в хлам забиты свинцом, кое где их почти нет совсем... чистить не стал, пока нечем было...
Потом я как то принёс хрон и замерил: 116-120мысов 0.52 квинтором.
А не так давно приспичило мне отстрелять из него. На 4м сильно уходило вправо и вверх. После шаманства с целиком получился более достойный результат.
Затем решился популять на 10метров. Нашёл укромный уголок, правда там темновато было, и ушлёпал несколько колпачков типа диабло м 0,4. Вывод - щека на прикладе - это очень удобно. Цевьё - тоже хорошее дело. А вот открытые прицельные после калика - ужасно неудобно, даже порадовался, что моя астра без этого недоразумения.... С непривычки стрельба из ППП после ПЦП - кошмар, агрегат дёргается, и пульки летят хз куда...
Вот результат:
Потом я как то принёс хрон и замерил: 116-120мысов 0.52 квинтором.
А не так давно приспичило мне отстрелять из него. На 4м сильно уходило вправо и вверх. После шаманства с целиком получился более достойный результат.
Затем решился популять на 10метров. Нашёл укромный уголок, правда там темновато было, и ушлёпал несколько колпачков типа диабло м 0,4. Вывод - щека на прикладе - это очень удобно. Цевьё - тоже хорошее дело. А вот открытые прицельные после калика - ужасно неудобно, даже порадовался, что моя астра без этого недоразумения.... С непривычки стрельба из ППП после ПЦП - кошмар, агрегат дёргается, и пульки летят хз куда...
Вот результат:
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
Что стало с машиной не знаю, я больше туда на пострелушки не ездил. Там был стрелок который любил много фотографировать и после в открытом доступе на форуме выкладывать фотографии стрелков с винтами, даже не спросив их разрешения.
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
Не, ничего. Я товарища на пострелухи туда подвозил - этого чудилу там видел. По просьбе моей и товарищей - админ Александр ака крелби фотки удалил. Да тот типец странный очень - стреляет всё не только ворон и главное из дедовского калибра в городе и снимал ещё это.. Многое ему в коментах писал, что так не делается-ему пофик. Сейчас не знаю что с ним.