Если бы не Фёдор со своим Корсаром...

Честно скажу своё личное (никому не навязываю и не для обсуждения) мнение- не вдохновила такая установка оптики(после переноски пистолета с оптикой придётся , скорее всего,опять настраивать.. А куда он прицеливался? говорит о неправильности "выноски" . скажите дилетанту - это как правильно? Чтобы попасть в центр мишени , он целиться выше или ниже мишени? как то после этого видео он(Корсар) стал менее симпатичен.
Не понял, почему после переноски придется заново настраивать? Федор конечно молодец! Мог бы видео на монтировать с идеальными кучами, ан - нет, всё по чесноку! Подход конечно странный - непонятный прицел, закрепленный на одно кольцо и остатки пуль...многие ждут что этот чудо-пест будет сам в десяточку попадатьЧестно скажу своё личное (никому не навязываю и не для обсуждения) мнение- не вдохновила такая установка оптики(после переноски пистолета с оптикой придётся , скорее всего,опять настраивать.. А куда он прицеливался? говорит о неправильности "выноски" . скажите дилетанту - это как правильно? Чтобы попасть в центр мишени , он целиться выше или ниже мишени? как то после этого видео он(Корсар) стал менее симпатичен.![]()
я думаю в центр , наверное у него на 30м ОП был пристрелян в центр. пуля пошла сильно вверх видимо вынос сделал не по верхнему милу , а по нижнему - вот у него и пули ушли на два мила выше от желаемого.
если на 30м ОП пристрелян в крест , то делая вынос на мил вверх , пуля поёдёт ниже точки прицеливания, если прицелится по нижнему милу , то пуля уйдёт выше.
Да всё уже придумано - есть низкие планки-переходники с ласты на вивер.
Спасибо, Сергей!хрусев писал(а): ↑14 фев 2023, 22:33 Ну поздравляю с покупкой!
Да, редуктор никакой, для прямотока 20 шутов плато нормально так. Резик ф40? Редуктор проставичный или вкладной?
Как мне кажется как карабин великоват, к примеру моя булка крюгерка 70см при стволе 42см и резике 38см. Ну и пистолет мой крюгер 36см(ну это я уже наверное горжусь и хвастаюсь )
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Посмотрел - нет фото с правого борта! Ну а вообще пистолет красивый! Как понял модер не интеграшка, а наствольный.