РМЭ, Йошкар-Ола .
Модератор: ЙошкинКот
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 1
РМЭ, Йошкар-Ола .
Категорически радует, что нашёл, и что... -отказалсяЙошкинКот писал(а):14849 Да нет))
Я придумал один прибор на базе карандаша по настройке пневмы.
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 9 лет 4 месяца
РМЭ, Йошкар-Ола .
Как ты там кореш??? не замерз в своей котельной??))))) не видать не слыхать)))Але Ярославич?))))
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 3
РМЭ, Йошкар-Ола .
ЙошкинКот писал(а):14958 Как ты там кореш??? Кореш на связи не замерз в своей котельной??))))) не дождетесь не видать не слыхать))) тута я Але Ярославич?))))
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
чо понаписал?))))сам себе процитировал?)))) как всегда в ударе))) вот поражаюсь над человеком. руки золотые. любую железяку выстругает)))а млять запомнить комбинацию клавиш на своем пуперском планшете не может)))) Витя купи себе ноут!!!!! я подарю тебе свой первый букварь по компу! Называется " ПК для чайников" ! Сразу скажу есть такая книга сам читал...
-
- Генерал-майор
РМЭ, Йошкар-Ола .
Эн нет. Перечитай и все поймешЙошкинКот писал(а):14968 чо понаписал?))))сам себе процитировал?)))) как всегда в ударе))) вот поражаюсь над человеком. руки золотые. любую железяку выстругает)))а млять запомнить комбинацию клавиш на своем пуперском планшете не может)))) Витя купи себе ноут!!!!! я подарю тебе свой первый букварь по компу! Называется " ПК для чайников" ! Сразу скажу есть такая книга сам читал...
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
ну не нать так не нать)))как мяса 150 кг))))) с салом)))) Нормально Витек все! седня ибался целый день с автолюбимой. все сделал. теперь буду ездить. стартер цуко накрылся ,без объявления войны. да так тут гайку повернул там отвернул. в субботу экзамены звчеты. заипали мля. ну а всю неделю на свежем воздухе. кабель копали и закопывали. муфты крутил. вообщем весело)))
-
- Генерал-майор
РМЭ, Йошкар-Ола .
[quote="[url=http://ozgun.su/memberlist.php?mode=и мля. ну а всю неделю на свежем воздухе. кабель копали и закопывали. муфты крутил. вообщем весело)))[/quote]
Кабеля и муфты это очень увлекательное занятие
Кабеля и муфты это очень увлекательное занятие
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
ага млять очень. на улице -7 ветер даж меня сдувает)))а я в поле в яме сидю)))прям романтика. у нас кабель под рекой замок. вот меняли кусок. замок еще в июле но пока все согласовали ,купили,оплатили. тьфу млять госкорпорация.... ладно не в новый год))))а сейчас цуко второй день ДОЖДЬ!!!!!!!!! +5 ВСЕ рАСТЯЛО. ЛОДКИ НУЖНЫ! А ЗАВТРА ОПЯТЬ -5!!! вот жестянщики обрадуются. вот такая она средняя полоса в россии. сам как? не обженихался исчо? как там твоя пассия не переехала к тебе?
-
- Администратор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
РМЭ, Йошкар-Ола .
Жень, я на Оргах не буду тему создавать, пусть ваши сюда подтягиваются или через тебя заказывают.
-
- Генерал-майор
РМЭ, Йошкар-Ола .
Та я так, тема савсем утонула ап такой да и потерял я тебя чявотоЙошкинКот писал(а):27019 чаво шумишь Виктор Саныч?
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
ага соскучился значит)))) у меня диплом на носу))) я скоро вышку получу!!!! через 18 лет )))я буду специалистом дипломированным!